ЛПХ "Козарий"

Оля, с Ланселотом? А сколько ему? козликов вроде с 8 месяцев можно пускать, мне так сказали…

Аня, я вообще не поняла что произошло. Когда зашла в сарайчик, перегородке выломаны, Премьер и Ланселот у Альбы. Я захожу, а Ланселот на ней. Девка в охоте была. Пока ее вытянула от них, а ее причинное место аж огнем горит. Видать там был и Премьер… Такчто теперь жду зальманчей))))

6 лайков

Ну молодцы…:grinning:
Мы делали перегородку в 2 метра высотой, а то рядом Аделька, а она маленькая еще, к тому же сестра по папе…

Они высоту и не брали, Премьер в стене сделал дверку)))))

6 лайков

Ого…блин, придется козлов держать за жб стеной))))

1 лайк

По весне будут у меня мальчики в отдельных хоромах, с отдельным выгульным двориком.

2 лайка

Как неизвестен? :fearful: я не говорила?

Посмотрела в записях 18.03.2012 года выпуска.

6 лайков

Тань, я так поняла что неизвестно… Прости… Спасибо, за информацию. Вечно я что-то напутаю… :confused:

Вот где моя брынза живет

1 лайк

Где ж живет мой камамберчик? :confused:

то наверное я провтыкала, когда Вы с мужем приезжали помню запара была…

Вот именно :grinning:

И я рада что она у Оли! Зато у Вас ее дочка от Амура №00126 :wink:

2 лайка

Документы жду …))))

О, так мы с Виталием козородственники)

3 лайка

Вот видите прийдется роднится

1 лайк

Уже :blush: Виталий, напишите контакты кому передать. Как назвали дочку Брынзы и других девченок?

Ага :grin: и мы тоже

Вот ищу с кем опять породниться, буду искать хорошие ручки для Беллы. Жалко расставаться, но она мне подарила уже и дочек и внучек… покрыта Амуром… идеальная матка.

4 лайка

Жаль что живу не рядом

Таня-Таня, мне бы больше места и финансов… Искусительница))))))))

Оля как он вырос, а мне кажется Амур не растет(

а у меня есть такая) :wink:Оля, а где вы живете? Нам бы поженить наших красавцев - детки будут отменные)

1 лайк

А что за козочка? Мечтаю с Вами породниться :sunglasses: