ЛПХ "Козарий"

Не это болезнь сцепленная с х-хромосомой!

3 лайка

Хромосома хотелки?

2 лайка

Сегодня привезла сено 20 тюков докупила по 28 грн. Взяла 10 люцерки и 10 лугового. Просто что-то мне кажется, что своего не хватит. Лучше уж перебдеть)))
Забрала подарок от Ларисы))) Спасибо ей за сюрприз!
А потом решила погулять с козами. Выпустила их во двор. Открываю калитку, говорю “пошли”, стоят смотрят… Зная их, говорю “побежали” и делаю шаг, тут уж они как ломанулись. Добежали до середины огорода, стали. Ланселот остался дома и смотрит на нас из-за калитки. Я говорю "Кого забыли? ".
Брынза на меня смотрит, на двор, на меня, на двор : Меееее. Ланселот со двора :меее. Брынза, повернувшись ко мне: ме-ме.
Я говорю, ну беги, забирай его. Она с места как рванет… И все за ней. Убежали во двор.
Я стою на огороде - жду. Бегут все кроме Брынзы и Ланселота. Прибежали и оглядываютс - где же они… Насмеялась с них.
Вот попробует кто-то сказать, что они бестолковые животные!

19 лайков

Девочки, муж заказал на Новый Год торт “Наполеон”. Никогда не пекла. Рецептов в интернете много, какой ввбрать? Поделитесь прлверенным, плиз.

Оля…завтра посмотрю в своих записях и отпишусь.

1 лайк

Жду. Спасибо))))…

Хочу описать две интересные истории что произошла со мной за эти два дня.

История 1
Вчера ездила за козочкой. Привезла маленькое ушастое чудо. По дороге домой на трассе встретила голосующего священника. Я верю в то, что все случайности в нашей жизни не случайны. Так же и встречи с людьми. По дороге, а ехать ему было не далеко ( минут15) мы почти не говорили, а как остановились, заговорили. И так в машине минут 15 просидели, священник Валентин (так он представился) рассказал много интересного, приглашал приезжать, если будет нужна помощь и акцентировал внимание на том, чтобы не обрезала волосы. Приехав домой, рассказала мужу и забыла. Сегодня подготовка к корпоративу - ногти, прическа. Сажусь в кресло, задают вопрос - сколько убираем? И тут голос в голове - не обрезай. (Нет не глюки, а вспомнились слова священника). Так что я подравняла кончики, длину оставила… Может и глупости, но рада что сделала так…

18 лайков

А что за козочка?..а ну колись…

случайностей не бывает

2 лайка
1 лайк

История 2

Захожу в магазин, покупаю бутылочку для козюли, отметаю супердорогие варианты, говорю, что мне для козочки. Продавщица оживилась, оказывается у нее сестра увлекается козами. Взяла мой номер телефона, адрес сайта, интересовалась породами, ценами. Козоводы рулят!!!
Я пригласила ее на сайт :wink:

15 лайков

А…да…я видела этих козлят…лапочки…как перенесла дорогу?..пусть твоя козочка растет здоровой и радует тебя…кто следующий будет на покупку?:relaxed:

Наталочка, все! Лимит исчерпан) Финансово :wink:

Да ладно…винный заводик то работает…:wink:

Заводик может только голову вскружить, а денег не приносит (
Буду теперь своих растить)))

3 лайка

Так бегом на тоговую площадку…объявление давать…там и сырочки на закуску подтянутся и чернослив…вот и заработаешь…:hahaha::hahaha::hahaha:

1 лайк

Конечно же и я поздравляю с покупкой расчудесной красавицы-козюлишны! Пусть растет здоровенькая! И радует своих хозяев!

1 лайк

Оля з поповненням у твоєму “Козарії”! Нехай козочка росте і розквітає як справжня квіточка:rose: Як назвала красуню?

3 лайка

Маліка - так назвав мій чоловік))) Вона йому дуже сподобалась.

8 лайков

С пополнением вас! Пусть растёт здоровой и радует вас!:goat::goat::goat::bouquet:

4 лайка