ЛПХ "Козарий"

Девочки, еле прорвалась на сайт, писало, что хост сайта недоступен((( Тут такое обсуждение на страничке, а меня нет ((((

2 лайка

Сидим тут и хотим!

Если белые по сортотипу, то на мой взгляд - самые вкусные! А если не дозрели, то придется перед приготовлением солить минут на 15, но лучше все-равно пробную делать, чтобы не было горечи.
Ьрокколи выдержит и -2 -3 град.[quote=“Brovarchanka, post:258, topic:3046”]
тюльпаны не посажены… зато чеснока посадила в этом году два сорта и аж две сотки
[/quote]
О, тюльпанам-бедолагам я уже давно не уделяла должного внимания. Чеснок не посажен вообшше, еще надо загнать мужа с мотоблоком, а он с зимним козлятником не успевает, бедолага.

А парник сейчас работает на козочек, там в сетках сушится кукурузка :wink:

5 лайков

Инна, я о парничке мечтаю уже давно… Смотрю на помидорчики и огурчики в тепличках, аж слюнка капает…

2 лайка

Ага, а я тут тоже размечталась о глубокой грядке в теплице, а еще если там подтапливать… можно всякую вкуснятину долго выращивать, и весной рано) А если поликарбонатная, вообще красотища, тепло долго держит.

2 лайка

Хочется много чего и теплицу, и ремонт в доме и выгул для коз и сарай расшсрить. Где ты, добрый фей???

4 лайка

Оля) Мы сами себе фей) Заработаем и все будет)! Правда, мне сначала надо на козляток накопить) Всего 2 мало же)

4 лайка

У меня четыре, тоже мало)))

3 лайка

Поликарбонатная - очень хорошая штука, особенно весной и осенью. Летом, если невысокая, возможен сильный перегрев. А высокая кусЯеться…

Мой дорогой это называет гигантоманией (и это все обо мне).

Та они же вырастут и размножатся в прогрессии…

4 лайка

У меня сейчас в наличии дворяно-нубо-зааненские в очень небольшом проценте, а хочется еще чистокровненьких красостулек. И козлика нам надо будет. А то у меня тут на все село одно страшилище непонятного происхождения и вида. Не то козел, не то баран или собака, ходит клокастое взъерошенное чудовище, как из старых детских сказок страшилка.

3 лайка

А може то чупакабра у вашому селі завелася?:confused:

Да свой козлик нужен - по своему опыту поняла. Ни разу не пожалела ни о потраченных на них денег, ни о дополнительных хлопотах. Даже запах меня не раздражает. Ребята послушные, адекватные, и, как ни странно, выглядят чистенько, особенно Чингиз - Масик белый, на нем любое пятнышко видно. Я недавно обратила внимание - обс,ются как-то в сторону оба. на морду и ноги мало что попадает

1 лайк

Марина - это у Вас козлики так выглядят, потому как почти члены семьи. А тот козел, что у нас в селе имеется, длинношерстный и, наверное за много-много лет ни разу его никто не чесал, пастись лазит в заросли с репьяхами, путано-запутаное это слоится годами, ужас вобщем. А где он спит, только богу известно. Обычно на подстилках здесь экономят. Коровы во дворах по колено в навозе/грязи стоят, брррр. Я бы даже опасалась, чтоб мои козки к нему просто приблизились, простите, брезгую.

а мне б таких галактончиков -5 -литрушечек…с десяточек к карлушам.

Кстати, в продаже…

8 лайков

Ира, это карликовая козка, или большая? Красивая)

Это галактон пятилтровый. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kozu-IDodYwm.html

Территориально, близко к границе…т.е. не Бог весть что.
Прекрасное вымя.Бритино-альпы и альпы в кровях.Мячта.
Последнее время не тянет “чистокровок”.По многим причинам…в доминанте …не финансовым:grin:

Красавица, люблю цветных козочек, только на них и заглядываюсь)))

2 лайка

Сегодня ходили утречком искали последние листочки

Лужи были затянуты тонким льдом, на сухих веточках серебрился иней, а вокруг серая земля и хмурые лысые посадки.

А тут попался кустик с еще зелеными, но уже замерзшими листочками, обнесли за две минуты. Э-эх, так хочется тепла и зелени, а так долго еще…

14 лайков

А у нас сегодня потепление! Ходили и на листочки и на отаву по зерновым и на листочки! Снег вчера растаял под дождем, а ночью было тепло и сухо, слегка все подсохло.Только что вот приползли, девченки довольные, а я задубевшая) Ноги замерзли, сижу вот отпаиваюсь горяченьким.

3 лайка