ЛПХ "Козарий"

Спасибо, вы не первый козовод поддержавший меня в этом. :tulip:

3 лайка

:relaxed: Какие красавицы-улыбашки лучистые! :bouquet:

2 лайка

Спасибо, Олечка! Стараемся быть оптимистами и радоваться каждому дню :wink:

2 лайка

Поздравляю!
:bouquet: - это тебе, а это Мире -:seedling::seedling::seedling:
Извини, что с запозданием, но еще до сих пор не выкопаны гладиолусы и каллы, да и всей другой работы тьма еще недоделанная…

1 лайк

Анечка, верю, у меня на зиму чеснок не плсажен, а сегодня с утра снег, дохазяйничалась)

2 лайка

Оля…у меня такие же проблемы…и чеснок думала на выходных посадить…может получится:seedling:

1 лайк

Будем сажать в снег)) хотя уже к 10 снежок растаял.

У нас в Хмельницком снега ещё нет, то солнышко, то ветер и тучи, то дождик…погодка капризная как женщина :relaxed:, а я тоже ещё чеснок не посадила, приятно что не одна такая :joy:.

2 лайка

Ленивая мама сегодня наказала дочку - отобрала телефон и отправила садить чеснок. В итоге работа сделана, а я строю коварные планы… Что бы еще придумать… :wink::rage::joy::joy::joy:

9 лайков

Общая болячка козолюбов:smile:

Оль, отбирать - это последнее, что могли придумать мои родители. Я была (и есть) еще той штучкой, сложно со мной было! Как только что-либо запретили, получили обратную реакцию. Ну, не терпела я насилия.

1 лайк

А моя в город к подружке поехала гулять…Да и дождь шел…попробую среди недели отгул за прогул взять и посадить чеснок…должно быть тепло и сухо…до выходных.

А у нас дожди начались, да еще и с первым снежком. А в погребе еще есть перец, который надо закатать, а еще…, а еще…, а еще…
Господи, как же женщины все это выдерживают?

4 лайка

АНЯ…ДЕРЖИТЕСЬ!!! А перцу не дайте пропасть…:wink:

1 лайк

За перец я не очень-то и переживаю, козкам будет на радость, если не успею. Уже был опыт с затовариванием помидорами - все козкам на уРРРа пошло!
Труды не пропадают. Девчонки так благодарно головами машут :grinning:

1 лайк

А мои болгарский перец никто не ест…

А что, у вас козки перец едят?) Мои даже внимания не обращают никакого.

Мои за перец и меня продадут! Даже новенькие! А лист его как обожают!
Вот сейчас-то и выручает парник, все, что можно доедаем всей огромной семьей :grin:!

5 лайков

У меня тоже перца еще пару ящиков не переработано и баклажаны, успела снять до заморозка, но они не синие, а какие то белые, капуста брокколи еще в огороде стоит… тюльпаны не посажены… зато чеснока посадила в этом году два сорта и аж две сотки

:grinning:

У меня тоже в парничке есть вкусняшки типа зеленого лучка, салатика, укропчика, шпинатика… и огурцы долго были.

5 лайков

Ой все! Я теперь теплицу хочу!

2 лайка