Просто выделите текст, появится всплывающая надпись “Ответить цитированием”
Наташа спасибо ,получилось.У меня так много было совместных тем но перепечатывать надо было много.Год на форуме и не знала как.Наверное не одна я такая.
О а отдельно выделеного нет.Что не так?
Что то только одна буква у меня высвечивается.Что надо сделать чтоб было все сообщение?
См. тему шпаргалка для новичка, секция “Как ответить в теме?”.
Так получается что только дед 100% а папа 87.5 .Он тянется в высь ,такой цыбатинький становится.Я очень люблю грациозных самцов.Люблю и девочек цыбатых.
Процентность -то очень высокая и красивый он ладненький. )
Немного откормится тогда сделаю ему фотосесию.
Мы тоже ждем солнышка, кушаем. Засиделись в общем в сарайке уже детки. Молодняк и взрослые -то уже пасуться, пока на привязи. Я тоже жду солнышка ну хотя бы тепла потеплее немножко, тогда сразу ноги в руки. )))
Лена, что прямо пасуться? Мы то гуляем, немножко травку находят пощипать но так что-бы прямо пастись, ещё очень малюсенькая травка )). Они больше ветки трескают, недавно деревья обрезала – ветки от обрезки уходят на ура )).
У нас поле повыше немного по уровню, обогретое и не много воды, почва песок. Плюс с осени там было много травки,когда дождики пошли и тепло стояло. Ее никто не съел, она так и законсервировалась. Все, Лялька моя не отрывая носа стоит. ) И козевичи тоже.
Здорово )) у меня тоже на возвышенности место но почва тяжёлая, глинистая, всегда медленно прогревается весной. И в бездождие так каменеет что осенние дожди ей уже не успели помочь.
Оля, как потеплеет пойдем в лес. Это надо видеть, что у нас за окном деется. Такое стадо стоит. )))
фото из окна в студию и увидим .
Катя, извините что на Вашей страничке немножко заболтались ))))
Да всегда пожалуйста ,заходите поболтать.
Как же без этого? Очень приятно приходить в гости даже виртуально.
Ну вот Сеничка за 10 дней набрал 3000 кг .И теперь мы весим 6000 кг. Я счастлива молодчинка, а я так волновалась прямо нет слов .