простите меня все видать после поездки не видела что писала …моего малыша зовут РОНАЛЬДО …спасибо теперь всё будет супер!
пока не поздно отредактировала в своём сообщении:wink:
спасибо …а то куда я смотрела? у себя уже не могу отредактировать …как будите в Кривом Рогу заезжайте и к нам в гости …
Спасибо за приглашение:heart_eyes:, мы в Кривой Рог редко ездим, больше родственники из Кривого Рога к нам на отдых приезжают, они там все в квартирах живут, а у нас лес, речка, свежий воздух…
Танюш поздравляю:cherry_blossom: красавец мужчина…удачи вам)))
спасибо !!!
Ну вот и прошёл первый месяц лета …сено уже накошено …,новый сарай построен …осталось закупить зерно…все подросли …малышам уже по 4 месяца …кушаем всё …в рацион добавлена овсянка
Наслаждайтесь обнимашками) Скоро начнет пачкать себе мордашку и ножки и уже не наобнимаешься( Мой Рагнарчик теперь переименовался в “Жук-вонючка”, а на обнимашки все также бежит и старается записяной мордашкой об меня потереться)
Ну как же с таким красавчиком не пообниматься?!
Знаю знаю…и у меня тоже будет жук -вонючка…а сейчас пахучка - пахучка пока маленький буду и обнимать и целовать …моё дитё…Обожаю своих козюлек:heart_eyes:
Знаю знаю…и у меня тоже будет жук -вонючка…а сейчас пахучка - пахучка пока маленький буду и обнимать и целовать …моё дитё…Обожаю своих козюлек:heart_eye
Ага, пока маленький, я называю - целовальное дитятко)