Такая няшка…
Мишель вообще сногсшибательна!
Красно! Так це не торт, а справжній витвір мистецтва! Його і їсти шкода- тільки милуватись:grinning:
Ааа, капуста
класс.
Света, Вам нужно попробовать себя в лепке декоративных элементов или украшений, на это есть спрос, тортики продукт скоро портящийся, да и переслать не выйдет далеко, а декор или бижутерия, дело другое, подумайте ![]()
Абалдеть тортик , Светлана нужно открывать кондитерское ателье !
Светочка тортик клас!!! Хочу в гости на тортик…
классный тортик.Вы получается в капусте нашли его.
А меня не нашли,а купили.Папа мой говорил,что девочки были по 100 рублей,а мальчики по 105 рублей,вот меня купили.Но до меня у них уже было две девочки, моих сестричек.![]()
Дорого стоите )))
Меня распирало от этого, что мальчики дороже и меня купил папа с мамой.

Тогда это была очень большая зарплата, сейчас бы сказали девочки по 1000 баксов , а тебя мы купили за 5000 зелёных. Хотя если посчитать сколько в роддоме заплатить сейчас круглая сумма …
Ну для меня было 100 рублей очень много, Это ж гдето 4-5 лет, что я мог понимать,А вот 105 руб это вообще за облачно ,на много больше чем 100 руб
Дорогие форумчане !!! Долго думала не решалась сама на такой шаг но сегодня спросила Свету она дала свое согласие . Так вот поддержите пожалуйста Свету и ее семью морально . У них очень сильно заболела младшая доченька которой на дня исполнился годик . Лежит в Виннице в больнице уже 4 дня . Сегодня стан стабилизировался и дочка пошла на поправку . Но Света разбита морально . Я не могу и нет у меня такого права разглашать диагноз . Скажу одно милостью всех Святых дочка осталась живая . Спасибо за понимание !!!
Скорейшего выздоровления!Да пусть будут здоровы детки!
Тай , мы вместе будем желать крошке быстренько поправится. Боженька поможи …

Пусть Господь поможет Свете и её семье пережить это тяжёлое испытание! Как имя малышки? Буду молиться за них!
Девочки !!! Спасибо за поддержку я передам Свете у нее там нет нета .!!!