ЛПХ "Афродита"

Бель

16 лайков

Такая няшка…

Мишель вообще сногсшибательна!

2 лайка

вод такой тортик ребёнку своему на годик испекла

37 лайков

Красно! Так це не торт, а справжній витвір мистецтва! Його і їсти шкода- тільки милуватись:grinning:

Ааа, капуста :grin: класс.
Света, Вам нужно попробовать себя в лепке декоративных элементов или украшений, на это есть спрос, тортики продукт скоро портящийся, да и переслать не выйдет далеко, а декор или бижутерия, дело другое, подумайте :wink:

Абалдеть тортик , Светлана нужно открывать кондитерское ателье !

1 лайк

Светочка тортик клас!!! Хочу в гости на тортик…

уже почти сьели

16 лайков

классный тортик.Вы получается в капусте нашли его.
А меня не нашли,а купили.Папа мой говорил,что девочки были по 100 рублей,а мальчики по 105 рублей,вот меня купили.Но до меня у них уже было две девочки, моих сестричек.:slight_smile:

9 лайков

Дорого стоите )))

2 лайка

Меня распирало от этого, что мальчики дороже и меня купил папа с мамой.

7 лайков

4 лайка

Тогда это была очень большая зарплата, сейчас бы сказали девочки по 1000 баксов , а тебя мы купили за 5000 зелёных. Хотя если посчитать сколько в роддоме заплатить сейчас круглая сумма …

Ну для меня было 100 рублей очень много, Это ж гдето 4-5 лет, что я мог понимать,А вот 105 руб это вообще за облачно ,на много больше чем 100 руб

3 лайка

Дорогие форумчане !!! Долго думала не решалась сама на такой шаг но сегодня спросила Свету она дала свое согласие . Так вот поддержите пожалуйста Свету и ее семью морально . У них очень сильно заболела младшая доченька которой на дня исполнился годик . Лежит в Виннице в больнице уже 4 дня . Сегодня стан стабилизировался и дочка пошла на поправку . Но Света разбита морально . Я не могу и нет у меня такого права разглашать диагноз . Скажу одно милостью всех Святых дочка осталась живая . Спасибо за понимание !!!

15 лайков

Скорейшего выздоровления!Да пусть будут здоровы детки!

1 лайк

Тай , мы вместе будем желать крошке быстренько поправится. Боженька поможи …

3 лайка

Пусть Господь поможет Свете и её семье пережить это тяжёлое испытание! Как имя малышки? Буду молиться за них!

3 лайка

Девочки !!! Спасибо за поддержку я передам Свете у нее там нет нета .!!!