Лампы для обогрева

Хочу предложить очень хорошие лампы для обогрева молодняка всех видов животных.
В наличие

1. Лампа тепловентилятор - 320 грн
    Имеет высокую теплостойкость, и три варианта мощности 100-200-300вт . Обогревает 2 квадратных метра под собой.
    (Лично я не пользовалась такой, но все клиенты что брали, очень довольны, отзывы хорошие, и присылали потом знакомых своих тоже покупать)
    Рекомендации по этой лампе, сразу не включать на максимальный режим, а переключать постепенно, начиная с минимального. Желательно устанавливать в керамический патрон, размер стандартный Е_27.
6 лайков
  1. Лампа керамическая 50-75-100-150вт для обогрева молодняка всех видов животных и птицы. - 120 грн
    Этими лампами пользуюсь сама, у меня собака Джек Рассел, живёт на улице и мы ей сделали в будке подогрев этой лампой, поставила самую слабую 50 вт , отработала всю прошлую зиму и сейчас работает.
    Эти лампы греют локально под собой примерно 1 м квадратный, света от них нет, только инфракрасное тепло. Все лампы перед отправкой проверяются, и на них клеится дата проверки. Если вы желаете приобрести такую лампу с гарантией, то к цене добавляете ещё 40 грн . Поставщик не меняет лампы по гарантии. Вообще жалоб что перегорела такая лампа за прошлый зимний сезон было очень мало, в основном у тех людей где большие перепады в электросети.
9 лайков

Если можно будет заказать в середине следующего месяца, с радостью закажу обе лампы.

1 лайк

Конечно можно. Когда вам удобно.

А какую лампу лучше использовать в брудере? Кто реально пользовался?

нашла видеообзор по брудеру с такими лампами, может кому то пригодится.

2 лайка

О, у меня черная лампа есть. Две зимы грела и циплят, и козлят, и курятник. Да,нагревается очень сильно.

2 лайка

Синяя работает, как тепловентилятор? А это ничего, что в брудере будет дуть , хоть и теплым воздухом?

Электроэнергии много кушает?
я цыплят и прочих птенцов грела обычными лампами накаливания по принципу “квочка”,лампы 75 и 100 ватт.При круглосуточном обогреве,а при выращивании цыплят у меня именно так-ощутимо!
Ищу альтернативу.

1 лайк

как по мне происходит воздухообмен,он же все равно нужен,да и воздух теплый гоняет.
мое мнение-я бы такой ящик стеклом бы не накрывала,хотя бы не весь ящик,а только часть.

я думаю как раз хорошо что воздухообмен. аммиак выдувать будет

А лампи і соскі це різні відправникі? Чи можна два в одному?

Хочу купить брудер , а там для обогрева красная лампа. Думаете будет лучше , если заменить ее на такой тепловентилятор?

А можно посмотреть фото той лампы, которая идёт в брудере?

Можно совместить. В одну посылку.

У меня на 100 ватт, тянет как обычная лампочка на 100 ватт. Но горячая до ужаса, надо быть осторожным, может быть пожар. У меня у одного цыпленка перышки были пригорелые.

Лампа толстое стекло Пар 100, 150, 200, 250 вт- 130 грн

2 лайка

лампа-вентилятор чье производство?
элемент накаливания-лампа внутри инфракрасная?
гарантия есть на этот товар?

все лампы производство Китай, но это хороший заводской Китай. гарантию не даю, так как все лампы боятся перепадов напряжения и отследить этот момент очень тяжело. к стати не встречала поставщиков в Украине, которые бы давали гарантию.

все лампы инфракрасные, перед отправкой все проверяются.