Куплю юных козочек Ламанча, цветных и безрогих, до конца 2017

Это не козлик…это мачо…:heartpulse:

2 лайка

Лада, а вот такие ламанчата полукровки были у нас)) они от 100% ламанчи и 100% нубика…или нужны только чистокровки?

18 лайков

Сообщите мне - если будут ещ’ такие))))))))))))))

хорошо, сообщу!!!)))

Світлана, ви в якому регіоні проживаєте?

Сумская обл., Белопольский р-н., Ворожба

Далеко:disappointed:

Ну , что Вы ? Таких красавиц забрала бы с радостью, особенно если комолые!

Обе козявки мне подходят по окрасу, и Ворожба недалеко )))… ну почти… ))))))))))))))

козлята были комолые, в следующем году посмотрим что будет))

СУПЕР! Жду новостей!!!

а вот на OLX продают пянистую козочку ламанчу, там и процентность нубийская есть

хозяйка козочки Наташа, она брала козлика у нас, вот он таких пятнистых и дал…

1 лайк

я тоже за этой красавицей наблюдаю, но пока жду своих окотов. девочка-красавица.

Девочка красивая, но они продают своих козочек еще с лета. И никак не продадут, может жалеют. Дорогова-то, но на каждый товар есть свой покупатель.

Света, спасибо за ссылку, но в семье принято решение брать только малышек и выращивать , так сказать, под себя. :slight_smile: Поэтому буду ждать окотов форума и выбирать )))))))))))))))

2 лайка

Я вот тоже думаю, почему так долго не продалась. Продается наверно месяцев с 4-х.

Девочка у них стоила 2000, я хотела уже ехать брать, и цена в 1 день поменялась на 5000…

3 лайка

Ну значит так хотят продать…Если не дадут много денег себе оставим…Поэтому так и есть…

1 лайк

написала им сообщение о цене и кем покрыта (если покрыта).

понимаю, это правильное рашение! но у них от этой пары возможно в 2017 г будет новый окот))… а вообще очень проблематично в Украине найти чистопородных ЛаМанча, да еще и “цветных”…когда мы для своего хозяйства искали, то объездили всю страну)))

2 лайка