Это не козлик…это мачо…![]()
Лада, а вот такие ламанчата полукровки были у нас)) они от 100% ламанчи и 100% нубика…или нужны только чистокровки?
Сообщите мне - если будут ещ’ такие))))))))))))))
хорошо, сообщу!!!)))
Світлана, ви в якому регіоні проживаєте?
Сумская обл., Белопольский р-н., Ворожба
Далеко:disappointed:
Ну , что Вы ? Таких красавиц забрала бы с радостью, особенно если комолые!
Обе козявки мне подходят по окрасу, и Ворожба недалеко )))… ну почти… ))))))))))))))
козлята были комолые, в следующем году посмотрим что будет))
СУПЕР! Жду новостей!!!
а вот на OLX продают пянистую козочку ламанчу, там и процентность нубийская есть
хозяйка козочки Наташа, она брала козлика у нас, вот он таких пятнистых и дал…
я тоже за этой красавицей наблюдаю, но пока жду своих окотов. девочка-красавица.
Девочка красивая, но они продают своих козочек еще с лета. И никак не продадут, может жалеют. Дорогова-то, но на каждый товар есть свой покупатель.
Света, спасибо за ссылку, но в семье принято решение брать только малышек и выращивать , так сказать, под себя.
Поэтому буду ждать окотов форума и выбирать )))))))))))))))
Я вот тоже думаю, почему так долго не продалась. Продается наверно месяцев с 4-х.
Девочка у них стоила 2000, я хотела уже ехать брать, и цена в 1 день поменялась на 5000…
Ну значит так хотят продать…Если не дадут много денег себе оставим…Поэтому так и есть…
написала им сообщение о цене и кем покрыта (если покрыта).
понимаю, это правильное рашение! но у них от этой пары возможно в 2017 г будет новый окот))… а вообще очень проблематично в Украине найти чистопородных ЛаМанча, да еще и “цветных”…когда мы для своего хозяйства искали, то объездили всю страну)))