Куплю юных козочек Ламанча, цветных и безрогих, до конца 2017

Да нет,кроем по правилам…но вот Сара умудрилась родить и от Борзика,и от Милаша одновременно.

Стоят в отдельном домике по 2-3 дня,потом козку в стадо,козла в мужской загон…
Но вот и накладки случаются.
Такие они непредсказуемые…:blush:

4 лайка

3 лайка

Да, чувствуется БОЛЬШАЯ разница между нашими ламанча и американскими чистокровками …

5 лайков

Нет,не согласна…там Вы смотрите на чемпионок и выставочных коз - а их единицы на хозяйство,и сравниваете с нашими,даже не племенными…

Коза в выставочной кондиции да еще после спецподготовки - стрижки,чистки,натирашки…

Найдите в сети фото американских ламанчей Галины Летягиной.
Чем козлы ,потомки ввезенных,лучше наших?

4 лайка

Ну я думаю,это больше дань моде,всегда что то лучшее хотеть,главное,чтобы здоровые,да молочко вкуснящее,а со временем стремиться к совершенству,улучшая всегда что то,гляди так и мы до американской дойдем.:slight_smile:

2 лайка

Я тоже "в захват1 " от этой породы…
Сколько в теме фото красивых разных…конечно хотелось бы больше наших козочек фотографии. До Америки нам как то далеко…
Ладушка на лето сестре предложили козочек … нужно ехать к границе летом…по фото там много козомам вами обоими любимого цвета… если будут козодетки я вам маякну а вы мне свой телефон напишите… и если у вас что то появится, не забудьте за мою сестру… она в поиске и вы… но козлята там только летние и осенние на продаж

Мой телефон (098) 519-31-75 , только я надеюсь, что до лета уже буду с козявками !)))

2 лайка

До американских может и не дойдем, но улучшать своих выводных животных будем однозначно! Например , наши украинские кролики уже берут участие в международных выставках и не безуспешно !!! Селекция ведется именно фанатами , а не государством… которое позже обязательно присвоит наши достижения! :rage:

7 лайков

Карликовая ламанчуля F1 покрыта нашим Марсиком. Очень хочу безухого карлика

6 лайков

Хм. А почему F1. ??:slight_smile:

Исполнение ваших желаний! и удачи

На ОЛХ в Черновицкой обл. г.Должок, выставлено объявление продают коз, там есть и трехцветная и коричневая буз ушки. Может кому-то понравятся.

1 лайк

Потому, что первое поколение карликовой ламанчи, у инее уже будет второе поколение и т.д. 6 поколение уже чистокровные

3 лайка

Лариса, на фото не совсем можно рассмотреть форму ушей Борзика.
Какая у него форма уха?

2 лайка

Ламанчи В пригороде- это у кого?

Посмотрела , только я не хочу покупать взрослых , да еще и рогатых. Я любое животное люблю вырастить с малыша , тогда оно любимое и родное !

3 лайка

Очень правильный суслик - одна кожная складка,почти совсем не выступают:blush:

2 лайка

и я своими похвастаюсь. еще недавно я и не знала слова такого- ЛАМАНЧА!

13 лайков

Козлик - красава !!! Вот люблю я гладкие лбы … )))