Куплю маленьку кізочку Ламанча. Недорого. Миргород

Шукаю маленьку кізочку Ламанча, бажано комолу. Чекаю ваших пропозицій.
Мій тел. 0502125993

6 лайков

Людмила, где проживаете? Какого цвета хотите и возраста? У меня сегодня родилась девочка длинноногая. Ушки эльфик.

3 лайка

Добрий вечір! Я мешкаю в Миргороді. Але нажаль мені до Одеси більш ніж 14 годин в потязі, дуже тяжка дорога для кізки. Буду обов"язково мати Вас на увазі. Поки що пошукаю ближче. Дякую що відгукнулися.

1 лайк

Ми приймемо в наше господарство кізку любого кольору.

3 лайка

Я отправляла из Одессы в Харьков козлёнка поездом, доехал нормально, ничего с ним не случилось.:slightly_smiling_face:

7 лайков

Людмила, для маленькой козочки не так уж и тяжело, как кажется. Она больше всего спать будет. Мы везли козлика 3 дня от роду из Ивано-Франковска в Коростень Житомирская обл, спал всю дорогу в сумке. И месячного козлика везли из Харькова в Киев, а потом еще маршруткой два часа, тоже нормально пережил.

12 лайков

Дякую за відповіді, розглянемо і цей варіантваріант.

Добрий день. А підкажіть яка ціна за кізоньку і до скількох місяців готові тримати

Цена на козочку до месячного возраста будет 500 грн. А какого возраста Вы хотите козочку? Или Вы хотите купить когда уже травка будет, что бы было чем кормить?

Инночка а Вы фотку козочки выставляли где-нибудь? Тоже ищу, цветную.

Завтра днем сфоткаю и выставлю в отдельное объявление. Козлята живут с мамой, а там темновато. Цвет белый с серым и черным. На счет рожек еще незнаю.

3 лайка

Кізочку хочу придбати зараз, поки є молоко у кози до запуску.

Людмила, вы хотите маленькую ламанчульку или взрослую?

Хочу маленьку. Щоб змалечку випестити, та і привезти легше.

Простите,может лезу не в тему, я случайно нашла объявления в вашем городе о продаже Козочка от козла ламанчи и молочной козы. Ушки ламанчи, рогатая. Красивого шоколадного окраса. Родилась в апреле 2017 года. Покрыта козлом ламанчи в октябре, может вам подойдет?

3 лайка

Дякую, я бачила це оголешення. В нас спарована коза її батьком. Ще й хочеться безрогу.

1 лайк

Я нашла козочку в Раздельном, под Одессой. Уговариваю хозяйку передать поездом. Может скооперируемся и она двоих согласится передать?Мне в Харьков. Можно и Инночкину забрать за компанию.:grinning:

17 лайков

Юлечка, вьі мне звонили? У Вас отключен телефон, на вьіходньіх простараюсь сьездить договорится с проводником.

1 лайк

Добрий день. Вибачайте, що не зразу відповідаю. Місяць було б добре. Потрібно щоб вже щоб сама їла, бо в мене немає можливості протягом дня випоювати козеня. І окози у моїх кізочок в кінці лютого. Просто дуже хочеться кізочку ламанча. Але ви ж далекувато. Як же її доправити?

Инна,интересно,а как её передать в Запорожскую область?Тоже хочу ламанчульку,но ближе после 20.03,когда моя родит,чтоб молочко было.