Куплю маленьку кізочку Ламанча. Недорого. Миргород

Ви ще маєте свою дівчинку-ельфіка?

Дівчата, я забираю кізочку собі.

6 лайков

Поздравляю.Пусть радует Вас.Я тоже буду искать ламанчульку у девочек с форума.Может и мне повезёт найти себе ещё одну любофь.:blush:

6 лайков

Таня, не журіться, ви обов’язково найдете свою ламанчулю… і не одну :grin:

4 лайка

Это точно! Ламанчуль девочек я в этом году себе оставлять не планирую ! Так что все красотки будут в апреле продаваться.

5 лайков

Класс,буду иметь ввиду и сильно мечтать.Лада,а где Вы живёте?на страничке у Вас была,но не помню местоположение.

1 лайк

Киевская область, Обухов. Но не переживайте, у меня очень большой опыт отправки животных автобусами по всей Украине.

6 лайков

Только возраст для отправки должен быть небольшой. Чтобы в коробке помещался.

1 лайк

Лада, дякую за пропозицію. Все можливо. Наперед не загадуватиму, бо хочу біжить поперед мене.:smile:

3 лайка

У меня Белочка должна котиться 22.03,а Ася 8.04.Будем надеяться что мои мечты будут совпадать с моими возможностями.:hugs:

У мене окот, аж у травні, тому і беру зараз, поки є молоко,а пізніше+змц. Ламанчами захворіла:heart_eyes:

2 лайка

Можно в очередь становиться☺️?

4 лайка

Лада, скажите когда у вас последний окот?

1 лайк

в середине мая .

Лада я своему сказала о козочке от вас,а он ты не нормальная,где Обухов и где Бердянск(710 км).Говорит ребятёнка пожалейте.

Заказывайте козочек:hugs:

Людочка, Ваша мальішка Вас чекає. Сегодня не смогу, только домой еду. Завтра, если только не задержут в больнице, буду пробовать отправлять. Если сразу не возьмут, то хоть договорюсь с кем-то из проводником.
А если вдруг задержусь в больнице, то буду ждать поїзда уже в Одессе. Боюсь, что бьі только мороз і не вернулся.

2 лайка

Инночка,спасибо. Будем ждать. Берегите себя и детишек.

2 лайка

Добрьій вечер! Как у Вас с погодой? Хочу попробовать завтра передавать вам козочку?

1 лайк

Добрий вечір. Передавайте. Чекаю.

1 лайк