Я покупала не у Алексея (он же Лечи). Но его нетелей тоже рассматривала к покупке.
1000 доларів може коштувати 50% джерсейка і то без документів.
Если хочется – делайте! Нет ничего лучше реальной практики. Не понравится – откажетесь от этой затеи, делов-то.
Хочу, но не так все просто, даже найти уже оказалось проблемой
Не растраивайтесь, и не останавливаетесь, кто ищет, тот всегда найдёт. Хочется Вам коровку заводите, если не понравится от этой идей можно отказаться, но попробовать надо.По сбыту продукций, когда есть коровье молоко, то и козье легче продать.
Наталия, а бы тоже джерсейкой обзавелась, с удовольствием. Но найти, действительно нелегко ее в Украине
“кто ищет, тот всегда найдёт”
Приветствую!Сейчас посмотрю ссылочку.Звоните узнавайте…Джерсейские телята, телки - продам. Ціна договірна купити Джерсейские телята, телки. Згурівка, Україна. Фото
Наташа, как поиски?
Наташа, а это объявление видели?, https://www.olx.ua/obyavlenie/telka-dzhersey-IDxAbDO.html
Девочки пока беру перерыв, начинаются окоты, активно занялась продажей пони - нужно место освобождать, там будет видно.
черный шоколад,это или помесь с абердином , что очень даже хорошо, или может быть джерси канадского направления,там шоколад на выставках все премии забирает. С голштином даст пятнистость.
Чистопородную с документами вы у нас не купите.В Польше недельный теленок выбраковка 800 долларов стоит.
Помеси как по мне лучше и по удоям и по вкусу молока.
Визуально конечно она может быть супер пупер точно джерси,но без доков.
Кристи у тебя ж есть коровка? Покажи
у меня телочка) Коровка красно рябая.Телочка процентная абердино джерси.Но судя по родителям должна быть достойной коровкой.Родилась кстати точно чистопородная джерси))и так до полугода)Сейчас шоколад с синим языком и белой окантовкой носа)
Племенное стадо породных джерси,шоколад в наличии )
чемпионка шоколад (она бритая правда для шоу )
супер элита ( допускается белая пятнистость
супер элита (шоколад)
супер элита горький шоколад
Today’s #MammaryMonday is courtesy of Ferme Du Sillon and their 7JE1294 BARNABAS daughter, Luchanel Barnabas Florale (VG-85-VG-87-MS). She is now fresh with her second calf and they report that she is a pleasure to milk! Thank you for sharing this awesome picture!
Урааааааа
Я своих уговорила
Начинаю активные поиски
Жаль упустила одну телочку
Народ, помогите найти джерсеечку
А вот здесь бычка продают с документами https://www.olx.ua/obyavlenie/prodayu-bichka-dzhersey-plemnnogo-IDxRqae.html#b9d187f368 Может позвонить и выпросить у них, где они его покупали ?
я звонила, они сказала - сами бы не против телочку)))
Вот еще - судя по статье есть… Фермерское хозяйство "Деметра-2010" Молочное скотоводство. г. Каменец Подольский. Украина. | Fermer.Ru - Фермер.Ру - Главный фермерский портал - все о бизнесе в сельском хозяйстве. Форум фермеров. Фх “Деметра - 2010” Хмельницкая обл. (Возможно есть что - то для продажи)
И вот такое объявление в архиве - но мало ли… https://www.olx.ua/obyavlenie/dzherseyskie-telyata-ID9arHb.html