Хотелось бы приобрести «даму» с покладистым характером, неплохим удоем (3-4 литра в сутки вполне устроит), не очень старую (не старше 2014 года выпуска) и относительно беспроблемную по здоровью. Желательно, чтобы барышня уже была «в интересном положении» (погуляна). Не откажусь и от покрытой ярочки – тоже зааненского типа.
Если дама недавно вышла из роддома, вымя полное и вопрос покрытия остро не стоит (мой зааненский козлик еще очень молод) – буду считать, что мне крупно повезло.
Подтверждение царского происхождения (родословные документы) не обязательны.
Понимаю, что качественное животное стоит хороших денег. Однако, цена должна быть в разумных пределах. Намеряно не называю свои цифры. Хочу услышать цену продавца и поторговаться)))
Пишите в личку или прямо сюда. Заранее благодарю всех, кто отзовется.
У меня есть на продажу заано-нубийка (62,5/37/5), но только с неприличной ценой
Людмила, я видела Ваше объявление. У Вас просто великолепная козочка. Царица.
Мне кажется (возможно, я неправа), если бы у Вас был доильный станок и аппарат для доения, Вы ни за что не захотели бы с ней расстаться.
Я - козовод-чайник. Очевидно потому, меня еще не посетил всеобщий вирус очарования нубийцами. Все больше и больше людей «погибает», высчитывая сотые и тысячные проценты «нубийскости» козы.
Я смотрю на англо-нубийских коз, как на голливудских «звезд» – красиво, но недоступно. Возможно, и я, со временем, «заболею». Кто знает?
Лида, я, на самом деле, болею беспородными и заанами Но не нубами
Но вот Айвори просто оказалась с процентом
Желаю Вам найти искомую козочку. И объявление у Вас хорошо составлено
Спасибо, Люда! Я последние тридцать лет только то и делала, что хорошо писала - в медиа работала. А сейчас вот заболела такой же, как у всех здесь присутствующих, “болезнью” - козозависимость называется.
Желаю и Вам успехов.
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.