Ищут новый дом и заботливых хозяев.
Пара:50% нубийская дойная козочка дата рождения 17.02.2014,заводчик Амила(Людмила,Макеевка),третьим окотом,в данный момент, надеюсь,беременная,предварительный срок окота 01.06.2017,в прошлом году давала 3.8литров вкуснейшего молока,легкодойная,послушная,единорог,коза выше всяких похвал.в предыдущие разы приводила двойни,но сейчас возможно,одинец.и ее козлик-74% нубийский козлик( 13%заанен,13 %б/п),заводчик Зверева Леся(Луганск),дата рождения козлика 15.05.2015-послушный,адекватный,обезрожен.
50%зааненская козочка,дата рождения 10.02.2017 в двойне,весом 3.8 кг,белая,рогатая,выпаивается мамой,пасется,ест все,что ей положено,крупненькая,славненькая.растила для себя.отец-Амур ,ф. “Бабины козы”,справка о происхождении есть.мать-серая просто коза с лактацией в 10-11 месяцев,максимальным удоем при трех разовой дойке на выпасе 4.8 л(козе 8 лет),возможна продажа и этой козы-только она очень реагирует на смену места жительства-убавляет молоко…
Возможна продажа заанена Амура “Бабины козы”,дата рождения 15.02.2013.
Животных своих люблю,Иметь таких коз было для меня большой радостью.
Продаю по причине ухудшающегося здоровья и личным мотивам…
О цене,пожалуйста,пишите в личные сообщения или звоните-не всегда есть доступ в интернет.
Самовывоз.Доставки нет.
Марина, Вы не оставили свой номер телефона.
А Нюшечка очень красивая! Цена на нее какая?
Простите.по поводу телефона-моя оплошность-звонить:0507112826,спрашивать:Марина.
Инна,хотелось бы Нюшу пристроить вместе с Грандом
одна Нюша будет стоить в половину пары…
и лучше звоните или в личные сообщения-потому как по каждой козе есть свои нюансы.
Концепция поменялась-нужны деньги для поездки в клинику(со всеми вытекающими),
поэтому озвучиваю:
Нюша+Гранд-500 долларов,а все поголовье-Белочка,Снежечка,Нюшечка и Даночка+ Амур и Гранд-600долл.(по Амуру есть нюанс)
предложение актуально до поездки(конец мая-начало июня).в зависимости от имеющейся у меня суммы,буду выбирать возможную процедуру.
Уважаемая администрация!
Пишу по просьбе автора объявления - тему можно закрыть по причине не актуальности.
У Марины сейчас проблемы с доступом к интернету и сама она пока не имеет возможности зайти на форум.