Продам зааненку, Киевская область

Зааненка с девичьим выменем,возраст 1,8 года,ранее не случалась.Гуляла с моим чистым нубом 18-19 октября.Редко на форуме -звоните 0936825572 Цена 3500 Козлик,которым покрыта на фото

20 лайков

Ой чегож вы раньше ее не выставили, яб купила под своего зааненского козла…
А полунубы мне не нужны

3 лайка

Таня , была она в продаже.
Замечательная девочка , замечательная цена.

5 лайков

Я вчера смотрела на неё на олх. так она мне даже ночью приснилась. эх. жаль. что не очень близко

3 лайка

Это знак , надо брать :wink:

3 лайка

Была точно, Наташа продавала ее вместе с нубийкой, я еще хотела купить и спрашивала, но тогда она не продавалась уже :smirk:

Я бы тоже ее купила тогда для своего Админа… поспешили нубом крыть… мне нужны зааненские козлята :disappointed_relieved: :sob:

9 лайков

Танюш , девок 50 ток продашь и на следующий год покроешь Админом. :wink: Ну девочка то достойная …

4 лайка

У меня только нуб,пока не могу держать заанов,муж, скорее всего, на заработки уедет.Может,в следующем году станет полегче с малышом,и я снова заведу зааненку.

6 лайков

Могу завтра задаток дать, куда на какую карточку денюжку скинуть?
Написала в личку

3 лайка

Козочка уже в резерве

9 лайков

Красотка, длинноногая блондинка, теперь будет жить у нас :slightly_smiling_face:

Оказывается она :heart_eyes: умеет целоваться, вытаскивать сушку из кармана и… положив голову на плечо тихонько стоять…

Наташа, спасибо за козочку, характер у нее просто золотой, и я в нее влюбилась еще тогда, когда первый раз увидела фото.

18 лайков