Продам зааненку дойную, Киевская обл.

В связи с тем,что подросло новое поколение нубов и места в козлятнике нет совсем, продам первоокотку зааненку,кровей Валентина Евсеевича(со слов заводчицы),козочка генетически комолая ,ручная,очень ласковая,с удобными сосками,первый приплод 4 апреля-два козлика,при трехразовой дойке удой составлял 2800 стабильно,когда перевела на двухразовое доение стала давать 2200,выпаса у меня нет,пасутся на привязи (трава с огородов)+300-400 грамм зерна сейчас на мордаху(на раздое давала больше зерна)Так что есть возможность снова увеличить ее удой в этом сезоне,если необходимо.

22 лайка

Цена на козочку 2000, торг, для тех, кто сможет ей предоставить отдельную комнатку в козлятнике, т.к. ее постоянно обижают другие козы, от чего она боится подходить к кормушке. Возможна продажа в паре с моей нубиечкой Пеппой, они подружки :slight_smile: На обеих — сделаю хорошую скидку.

4 лайка

Наташа , козочка классная , ухоженная . Хороших ей рук .

Написала в личку

Спасибо,она действительно чудная.но не могу я смотреть как ее гнобят.Раньше она жила вместе с нубиечкой пеппой,а сейчас я к ним принцессу Наоми подселила из-за подросшего поколения,так Васька шоркается по углам с поджатым хвостом-не дело это

4 лайка

Жила я ближе к Вам купила обоих . Но жаль нет своего транспорта .

1 лайк

Наташа я здесь, я уже нашлась, прочтите личку:-)

1 лайк

Наташ-прочла сообщение,написала в личку

козочка зарезервирована

2 лайка

Спасибо всем,тему можно закрыть,козочка вместе со свой подружкой-рыжулькой Пеппой нашла нежные ручки у нас на форуме

5 лайков