Форумчане ! У кого есть в продаже дойная или котная козочка для молока ? Если есть жду предложений ,желательно в близ лежащих областях . Звоните или пишите рассмотрю все варианты . Пожелания : от первокотки до 4 окота , желательно нормальная цена ,не меньше 3 л.молока и желательно комолая .
Покупаю лично для себя . Марковка Луганской .
Антон у меня к Вам просьба .Как можно сделать , чтоб возле имени у форумчан была указана хотя бы область ,очень плохо ориентироваться и бывает задаешь лишний вопрос откуда и где проживаете ,а так возле имени стоит область и все понятно .
А зачем вам область? Если у форумчанина есть личная страничка, то там можно прочесть о его местоположении. Если это продажное объявление, то в нём тоже указывается местоположение.
Так то ж потрудиться нужно, время потратить, посмотреть профиль, найти страничку, а хоцца чтоб быстро и просто все чтоб на блюдечке с каемочкой было
А еще мне “нравится” когда дают обьявления куплю или продам и ни слова о том, в каком краю земного шарика это происходит, как будто нет разницы а форум это одно большое село
Люба, у меня есть ярка 2 года, не крылась. Я собиралась её продавать. Могу покрыть зааненом. Правда, молочко не скоро будет… Да и далековато - Киев. Ну, на всякий случай решила предложить.
Людочка солнышко спасибо тебе большое . Ты очень далеко от меня и машины у меня нет , а если нанимать она мне будет золотая .А зачем ты тогда искала себе козу молочную лучше б свою случила .
У меня они все повязаны родством - бабушки, мамы, дочки-внучки… Я хочу разорвать этот замкнутый круг)) И потом молочко мне нужно было сейчас, а эти мне только через несколько месяцев принесут).
Да и козлик только подрос - сейчас ему уже 11 месяцев, и он начал крыть. Двух девочек (одну родную сестричку, другую через папу) сейчас покрыла.
И ещё один момент - мне очень тяжело проводить “выбраковку”. Вот и живут у меня все дети. Я просто надорвусь с таким количеством козлят.
Кстати, по поводу доставки. Можно найти машину гривен за 500, а то и дешевле. Правда, не уверена, что к месту назначения, но где-то поблизости могут подвезти. Есть сайт поиска попуток. Я уже не один раз пользовалась.
сайт http://della.ua/. Я когда козлика забирала с Полтавской области (их ехало три братика в Киев, один по дороге под Борисполем вышел), это где-то 360 км, так я там нашла тоже. Там кидаешь заявку и тебе начинают звонить предлагать варианты сами водители (это нужно делать уже когда готова выезжать, так как они прямо сейчас с места едут). Так вот первый водитель запросил 1500 за перевозку. Второй 600 грн. Сторговались на 300 грн)) Раскинули на троих - получилось по 100 грн и козлики дома
Продавать её я собиралась некрытую грн за 800, крытую за 1000. Но мне гораздо более важно, чтобы она попала в хорошие ручки, так как я, как и все козоводы, душой и сердцем прикипаю к ним.
Она средняя, рост 64 см, рогатая. Фото сброшу в личку.
Когда человек указал свой город или область у себя в профиле, то увидеть его вы можете быстро - кликните мышкой по аватарке и вылезет карточка пользователя, а в ней - местоположение, которое указано в его профиле
так это если указал,а очень много есть,где ничего не указано,поэтому в продажах лучше все таки указывать свое местонахождение…мне,как новичку,так проще и удобней…ИМХО