Кто прав кто виноват?

Мдяя, сколько ж мои козюли мне винограда, яблонек и голубики попортили. И вырываются ж выпучив глаза и несутся именно куда не надо! Корова тоже норовит на огород соседский залезть за кукурузой. И садят же самое вкусное на меже! Мне с этим повезло. Огородов рядом всего два и бабулька на нас не сердится когда видит, что кто то из моих чего то сжевал. Но я всегда кланяюсь перед ними, извиняюсь, а она в свою очередь видич, что я пашу с утра до ночи с животными и не обижается, но это по моему редкость

14 лайков

Мы тоже протянули электропастух. Но когда мы его отключили на пару дней то, они сразу-же оказались за электропастухом. Но когда мы включили его то, они всё ровно к нему лезли и, потом опять-же получали ток. Они очень любопытные.

2 лайка

У нас в селе как то повелось, что участок с одной стороны от соседей загораживает живущий, а с другой стороны- тот, который живёт за ним…но у нас пришлось почти все городить самим…из за того, что животных и птицы все время полно в хозяйстве. И не хотелось бы проблем с соседями… Но мои 50 кур и уток сидят во дворе, а соседские 3 курицы …особенно злит, что передний двор у меня хорошо огорожен, клумбы, виноград, крыльцо и беседка, вьезд, чтоб никто не гребся и не обгрызал, а́ свободно лазящие соседские через калитку со двора шкодят(.

8 лайков