І покриття латексне теж там купували?
Та ні,покриття в іншому магазині
Девочки, есть белая плесень на 80 л молочка. Отдам обе за 120 грн -пенницилин и гео
если она до весны полежит - я возьму
У меня? Не долежит…
нет, у меня если я заберу - долежит? Я имею в виду сроки хранения и как хранить - просто в холодильнике или в морозилке?
Все закваски и плесени хранятся в морозилке. До весні годні.
Я такими также пользуюсь .
Закваски прайс 21.11.pdf (154,9 КБ)
Заказывала у Александра. Получила. Все ок.
В Украине появилась в продаже зеленая плесень Penicillium Roqueforti подвид РА - это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю.
Подвид PА – обеспечивает более мягкий и грибной вкус сыра. В сыре плесень серо-зеленого цвета.
Плесень Penicillium Roqueforti подвид РА с умеренной протеолитической и липолитической активностью, цвет растущей плесени серо- зеленый. Вкус сыра получается мягкий, со слабым пикантным ароматом, консистенция слегка плотная. Плесень хорошо растет на корочке, идеальна для твердых голубых сыров. Может использоваться как индивидуально, так и в комбинации с другими культурами белых и голубых плесеней.
А так же есть красная плесень Бреви бактерии (Brevibacterium) - это культура бактерий поверхностной слизи, являются ароматообразующими и создающими внешний вид сыра, способствуют получению специфического аромата и цвета нормандских сыров и сбалансированной поверхности флоры. Используются для приготовления сыров с “мытой коркой” - Реблошон, Лимбургер, Мюнстер, Пон-Л’Эвек и др. Для этих сыров характерна влажная, немного липкая корка от ярко-оранжевого до розовато-бежевого цвета и резкого характерного запаха. Под корочкой скрывается нежный сливочный сыр.
Доброго дня) як в вас замовити закваску ТМ 81 дуже треба)
Добрый день, по поводу заквасок. Вам нужна одна позиция данной закваски?
Недавно посоветовали сайт Дом гастроном. Да, там все есть для сыроделия. Но я к примеру хансен беру 500 л за 200 грн, а там продают за 350 грн… Делайте выводы…
Поділись де береш на 500 літрів , да так дешевше і вигідніше.Скинь ссилку будь ласка.
А если не секрет, то где?
И со мной поделитесь ссылочкой,пожалуйста )
Я тут беру Закваски и плесени для сыроделия в Украине
На каком сайте берете латекс
@Kseniy
Ой я уже давненько не користуюсь латексом