Это не дежа вю. Я сделала только по своим козочкам. Если я чтото не так сделала или не там то простите , я не очень разбираюсь.
А породы коз мне все нравятся, все они классные. Хочу еще но не знаю получитсяли у меня купить . У меня проблемы с позвоночником , только возле коз и лечу его. Надеюсь что в дальнейшем он меня не подведет.
Может ты хотела Дневничок сделать? Так надо администраторов попросить помочь изменить и направить эту тему в нужный раздел. Может Инна @Varvara поможет?
Если можно то пусть помогут
Да, я такая. Привезли в феврале мы с Оксанкой две ламанчи от Лады, довольны как слоны. А тут и нубы подтянулись. Я тоже решила три породы держать, не знаю даже какая лучше, они просто любимые козы.
Юля, нубо в Украине брали? Никто с Молдавии не брал?
Из Молдавии кто-то с форума козлика брал ( читала на страничках, точно не помню кто). Мой из Лукачивки а коза Чехия. Я смотрю на Молдавских, красивые и молочные , если судить по фото.
Да, они красивые. Но пообщавшись с продавцом узнала, что коза первистка дает 2.5л молока. Вот меня это немного и смущает. Получается, что коз держут ради козлят, а не для молока.
И я люблю нубов а ламанчи вообще клас, особенно Ладына Лада. Такой спокойный ребенок, капец.Небольшая ростом но умница и любимая. Я их всех люблю очень и все мне породы нравятся. Уже не одна у меня козка , но в голове звучит ( хочу, хочу, хочу…)
Инна, и я смотрела на молдавских ,симпатичные ,только почти все козлики ,вроде не очень и дорого. А вы спрашивали ,что ради козлят держат? Может они коз и не раздаивают.
І я рада , що дівчата попали в добрі та надійні руки !
Оксана , твоя Лада дуже схожа по статурі на старших Венеріних дочок Камілу та Шарлотту . На мій погляд вони найкращі мої дівчата .
Я Ладу обожаю. Я рада что купила ее.
Я брав з Молдови, спочатку козлика, а потім козлика і козочку. Козел Маркіз весною вже буде мати дійних дочок, подивимось що там по молоку, а козочці зараз 9 місяців, крити планую в наступному році, але вже зараз вона виглядає перспективною.
Гарна молодь!!
Іван, розкажіть будь ласка. Малеча приїджала автобусом в ящичку? Гроші Ви скидували на карточку чи віддавали при отриманні?
Їх привозили в Одесу, а з Одеси я забирав машиною. Перший раз гроші я переказував через Вестерн Юніон, а другий раз розраховувався готівкою в Одесі при отриманні.
ДЕВОЧКИ. Урааааааа . У меня тоже окоты открыты. Вчера поздно вечером моя Микуша родила мне козодевочку. В прошлом году был козлик а в этом козочка. Роды прошли нормально. Слава богу все хорошо .
Родилась 05.01.2020 с весом 3540. Мама Мика ( ламанча) +Папа Султан 75 АН от Юли ЛПХ Фортуна
Вітаю з гарнюнею ! На сир та маселко нехай мамка доїться !
Спасибо . Так ждала окотов , так волновалась, а когда вчера поздно заглянула в сарай и увидела что уже окотилась, меня аж труснуло. Ну все хорошо. Жду следующих.