Моргана ( д.р. 9.03.18 , суслик , Сима /Дизель ) , комолая . Цена 2 000 грн.
мама Сима
папа Дизель
Моргана становится очень и очень грациозной девушкой, тяжелая , веселая и очень шустрая ))) А мама ее удивила удоями в 5 л !
Нужно покупать зерно . Цену снижаю до 1500 грн !!! СРОЧНО !
мама Сима в этом году побила свой рекорд по молоку и очень удивила меня 5 литрами !!! Умничка Симочка !
Добавлю фото мамы Симы перед утренней дойкой . Во время беременности у нее была ассиметрия вымени , но после родов соски выровнялись .
Хочу добавить , что собираюсь продавать маму Симу Она очень и очень ласковая и хорошая коза , было 3 окота , молодая и обнимательная , сама все время нежно обнимается ! НО ! Поссорилась она со всем стадом , и 5 первокоток ее побили , очень сильно… были опухшие глаза , разбитые в кровь шишки лба … синяки на ушках . Я когда увидела , то была в ужасе . Не знаю , чем она так настроила всех против себя , но теперь , уже два месяца , она живет отдельно . Голова зажила конечно , но после такого стресса и обиды она сначала сбросила молоко аж на 2 л , хотя сейчас уже раздолась до 3,5 л . Спробы помирить коз ни к чему не приводят , только завожу ее в вольер общий , как все пятеро на нее нападают. Придется расставаться , держать отдельно не могу . Так что , девочки, если кто-нибудь из форумчан хочет себе хорошую ламанчу , то отдам за 3 000 грн , но в очень надежные руки !
ого, я навіть і подумати не могла, що у кіз бувають такі “заруби”. Сіма дуже гарна кізонька, впевненна що нові господарі обов’язково знайдуться.
Дякую, Марина . Вона моя улюблена кізонька , з неї любов до ламанчей прийшла … я й сама не очикувала такого поворота подій , але вона не мирить навідь з молодшими , тож якщо залишу її зараз з молодками , то через рік вони так само об’єднаються проти неї . Поки що вона їх гоняє , вирішила що главкоза , але це не надовго .
Продам її тільки в надійні руки , але якщо покупець не знайдеться , то звичайно залишиться вдома … Зараз вона живе сама , не кричить , здається їй саме це подобається - жити самій !
Жаль что далековато, муж не захочет ехать. Наверное я бы купила если бы поближе было. У меня коза зааненка есть, но с таким неудобным выменем, как пипеточки. Я пока её выдою, у меня рука онемевает. Да ещё и шкодная такая. И если корм заканчивается так и додоить не даётся Хочется поменять. А с другой стороны и жалко резать, уже ведь как член семьи. Ну просто дилема. А в этом году купила ламанчу но она ещё маленькая.
Приехал сегодня по Симу очень добрый и большой мужчина ))) Он как бы по козлика приехал , но Сима его в себя влюбила . Забрал обоих на Белую Церковь .
Кстати , козлику сегодня 2 месяца , мы его взвесили перед отъездом … 20 КГ !!!
Вітаю, гарна новина
Наконец дождались козочки свою хозяйку Приезжала сегодня Таня @KozaMimoza Дорога дальняя , но стоила того !
Теперь можно модераторам закрывать тему и удалять все фотографии !Спасибо !
вітаю, добре коли дітки-кізоньки знаходять нову родину