Продам козу Симу 2016 года, 75% зааненка, инбридинг (отец-дочь), обезрожена резинками, 1-й окот был в апреле (13,5 месяцев), двойня, удой около 3л (максимальный был в мае 3,8л), вес 52кг (на весах), рост в холке 69см.
Мама - Самба (от Лорда и Снегурки), максимальный суточный удой 5л (второй окот).
Папа - Лорд (от Динары из Золотой Козы, максимальный суточный удой более 8л).
Вымя немного асимметрично.
Цена 3500грн. Моб.: 0675010993, Ольга.
На 8 июля суточный удой составил 3,2 л
10 июля удой 3,05л.
12 июля удой 3,21л.
Сима по прежнему ищет хозяев, к ней присоединились её доця Суоми и двоюродная племянница Изольда.
А какая цена на девочек? И их возраст?
Суоми скоро 4 месяца, 2000грн . Изольде - почти 5 месяцев, 3000грн.
Сима. Десять дней на двух разовом доении. Сегодня удой 2,8л. Жара.
По желанию покупателя могу покрыть Симу 100% зааненцем Динаром.
Ой, Оля, якби ви були ближче, я би її купила у вас. Бажаю знайти їй гарні ручки.
Тогда ждем покрытия Симы. Лыску вот думаю не надо, рановато немного, пускай полноценная лактация хотя бы 5 мес. будет, как думаете?
Полностью согласна. Подумайте насчёт Луши. На пике 3,5, сейчас 2-2,5 л. Окотилась в конце января. Самое время крыть.
4 точно никак не смогу, изначально 2 думала, но Бог любит троицу, а еще и своих пристроить надо
Сегодня Сима в охоте. Ну очень хочет жениха. Пока не крою, у неё неполных 5 месяцев лактации пока. Но если будет заказ - могу покрыть сегодня или завтра.
Возможна доставка 2,5 грн за км.
Наша Сима первокотка даёт на сегодня 2,9л молока при двухразовом доении. Шестой месяц лактации. Подумываю на трехразовое перейти.
Сегодня делали анализ молока. Жир 3,6%, белок 3,0%.
Сима на новом месте, тему можно закрыть
П.С. Остались на продажу ещё две очень крупные козочки 75%зааненки нестандартного окраса. Темки скоро будут.