Продаётся коза Сима, 75% зааненская, Житомирская обл.

Продам козу Симу 2016 года, 75% зааненка, инбридинг (отец-дочь), обезрожена резинками, 1-й окот был в апреле (13,5 месяцев), двойня, удой около 3л (максимальный был в мае 3,8л), вес 52кг (на весах), рост в холке 69см.
Мама - Самба (от Лорда и Снегурки), максимальный суточный удой 5л (второй окот).
Папа - Лорд (от Динары из Золотой Козы, максимальный суточный удой более 8л).
Вымя немного асимметрично.
Цена 3500грн. Моб.: 0675010993, Ольга.

15 лайков

На 8 июля суточный удой составил 3,2 л :slight_smile:

3 лайка

10 июля удой 3,05л.

3 лайка

12 июля удой 3,21л.

3 лайка

Сима по прежнему ищет хозяев, к ней присоединились её доця Суоми и двоюродная племянница Изольда.

1 лайк

А какая цена на девочек? И их возраст?

Суоми скоро 4 месяца, 2000грн . Изольде - почти 5 месяцев, 3000грн.

1 лайк

Сима. Десять дней на двух разовом доении. Сегодня удой 2,8л. Жара.

2 лайка

По желанию покупателя могу покрыть Симу 100% зааненцем Динаром.

1 лайк

Ой, Оля, якби ви були ближче, я би її купила у вас. Бажаю знайти їй гарні ручки.

1 лайк

Тогда ждем покрытия Симы. Лыску вот думаю не надо, рановато немного, пускай полноценная лактация хотя бы 5 мес. будет, как думаете?

Полностью согласна. Подумайте насчёт Луши. На пике 3,5, сейчас 2-2,5 л. Окотилась в конце января. Самое время крыть.

2 лайка

4 точно никак не смогу, изначально 2 думала, но Бог любит троицу, а еще и своих пристроить надо

Сегодня Сима в охоте. Ну очень хочет жениха. Пока не крою, у неё неполных 5 месяцев лактации пока. Но если будет заказ - могу покрыть сегодня или завтра.
Возможна доставка 2,5 грн за км.

5 лайков

Наша Сима первокотка даёт на сегодня 2,9л молока при двухразовом доении. Шестой месяц лактации. Подумываю на трехразовое перейти.

6 лайков

Сегодня делали анализ молока. Жир 3,6%, белок 3,0%.

3 лайка

Сима на новом месте, тему можно закрыть :relaxed:
П.С. Остались на продажу ещё две очень крупные козочки 75%зааненки нестандартного окраса. Темки скоро будут.

7 лайков