Козочка "Коровка"

А як вона її підняла? Я фіалку не підніму цілу. Або перед, або зад, або коли сиджу на колінах, а вона лежить. А фіалка на 3 дні молодша за Корівку. Але там мама велика дуже.

1 лайк

У мене доця більше за маму і в ширину і у висоту і сильна в руках. Казала її іти на бокс, а вона не хоче. Тому спочатку взвісили Христинку, а потім двоїх.

5 лайков

:muscle: :grin:

Мы вдвоем с сыном (Диме 28 лет) кантер поднимали, пока сумка от пола не оторвалась. Нужно было не просто поднять, а еще и увидеть, что на весах написано.
кантер такой

5 лайков

Ми кантер вішаємо, а потім тільки сумку з козеням чіпляємо на крючечок. Нам так зручніше і все гарно видно.

5 лайков

Красота, пусть растёр здоровой и плодоносной

2 лайка

20 сентября. Коровке 6 месяцев.

Вес 32 кг.

16 лайков

Вилинює, знов стає шоколадкою. Аж блищить

3 лайка

Ох і красуня блискуча … сонечко так й грає на новій шубці ! :grinning:

2 лайка

Она, как и большинство коз, меняют сейчас летнюю одежду на зимнюю. Некоторые довольно “лысые”. Коровка еще не всю шерсть скинула, на ногах видно еще рыжие пятна.

5 лайков

20 октября. Коровке 7 месяцев

Моя лунно-пятнистая красота :hugs:
33 кг. За месяц только 1кг набрала, но за это время 2 раза была в охоте.

12 лайков

Коровка красивая! А в каком возрасте крыть будешь?

2 лайка

Хочу после 35 кг. Вот в каком возрасте дорастет, в таком и пойдет замуж.

2 лайка

Так Ви їй скажіть про це.

4 лайка

А це в неї плями на пузі?

1 лайк

У нее весь живот светлый, сплошной, без пятен

19 лайков

20 ноября. Коровке 8 месяцев.

Вес 36 кг. Можно выходить замуж. В следующую охоту представлю ее Мажору :wink: :grin:.

20 лайков

А на ній зверху цятки з’явилися? Чи блік так падає?

1 лайк

:grinning: Это новые пятнышки. На той же левой задней ноге, ниже пятки крупное пятно. На спине и бедрах размытые, у них не четкие края.
Я так понимаю, что взрослый окрас она еще не одела

4 лайка

Сподіваюся порадує Вас молочком. А зайві сісі не стануть проблемою. Судячи з Ваших з нею відносин характерами Ви з нею зійшлися :wink:

1 лайк

Сейчас мы с ней дружим, Коровка мне нравится. Она послушная, спокойная. Надеюсь, что тоже нравлюсь ей.
Я считаю, что очень важно кто родители козочки. У крепких здоровых родителей и дети нормальные не психованные.
Когда будет взрослой, надеюсь ничего не изменится.

12 лайков