Козлики, козлы ламанчи

Приветик всем, я за советом. Объясняю, у менякозел 3года 50% ламанч, но я хотела бы 100% ламанч. Есть шанс купить не дорого такого козленка? Или все таки всегда они дорого и довольствоваться лучше своим проверенным? Нужно ли за 100% уход другой, прививки там и разные витамины? Или как и с обычными?
Недорого это реально не дорого, то есть реально нет денег. Смогла бы максимум 500 грн отдать за козленка, и то для меня это дорого, но все же. Кто по весне думает продавать своих козлят?

6 лайков

я продаю козлика за 500 грн, но он 87,5 ламанч, 12.5 заанненские крови. Суслик комолый, цветной

5 лайков

Прививки нужны, если вы будете ставить его на вет. учет и то по желанию хозяина. Мы своим не делали. Витамины нужны всем. Основная их масса содержится в кормах. Поэтому если у него будет полноценное питание, то дополнительные витамины не обязательны. Имхо.
Скоро предложений на козлят будет много и цены будут разные, поэтому вполне вероятно найти за небольшую стоимость.

5 лайков

Я за 100% ламанчика но без документов и эльфика в прошлом году заплатила 1000грн за недельного. Считала недорого. Мама вроде 8л давала, но там слишком хорошее кормление как для меня было.

2 лайка

Разочарую всех ламанче любов , в Украине нет 100% ламанчей и взять негде . Мечтаю , что когда-нибудь кто-то очень богатый и смелый привезет нам из Америки сперму и документы ! Про готовых козлят даже мечтать не смею . Хотя за такого я и 1000 долларов бы отдала !

11 лайков

Боюсь тогда и ламанч будет … ну такое …

Если этого не купите , то не знаю … Этот хотя бы суслик , и крови проверенные !

6 лайков

Я просто в харькове а она в киевской обл, доставка как пока не знаю.

да, далеко… ну ничего, может поближе где найдешь, а от нас доставка дороже козлика обойдется

Подожду а вдруг, ведь про этого козлика тоже не мечтала, но получилось купить не дорого и такой крутой. Но у меня его дети есть. Если вдруг не продаются то кем то надо крыть.

1 лайк

А я в начале февраля в Харьков буду девочку отправлять , так что можем обоих загрузить , мне не сложно .

4 лайка

Почему я не могу добавить о козлике новых фото?

Потому что новая придумка… три сообщения подряд больше нельзя,:face_with_raised_eyebrow: нужно чтоб кто-то что-то написал…

Анют можно с моей козочкой передать тебе козлика из Киева если понравился.

А сколько доставка будет?

Спасибо за прокачку :smiley:

Ну проводники около 200 грн брали, осенью по крайней мере мне такую цену говорили.

Я подумаю, просто еще надо с мужем говорить, ему оказывается такие козочки,козлики не нравятся, только сегодня об этом узнала,

1 лайк

Так других организуем:grin:предложений много. Пусть опишет козлика своей мечты.

3 лайка

Я чего то не пойму зачем хотеть мерседес если денег только на жигули? Подсобирать пару лет, продать своего взрослого козла (даже на мясо 1800-2000гр) и спокойно выбрать то, что нужно, а не то что отдадут не дорого. Это только мое мнение извиняюсь за прямоту.

3 лайка

Абсолютно согласна ! Не такие уж и дорогие козлята этой породы .

Весной на олх купите кого-нибудь совсем дешево .

2 лайка