2,6 года. Белый, камолый, ушки ракушки, сережки. Полный набор. Продаем в связи сменой крови.Дал нам отличное поколение !Был приобретен в очень солидном хозяйстве .
Цена 12 тыс. грн. Самовывоз. Возможна доставка.
Место нахождение хозяйства- село Подмонастырок Радеховский район. Львовская обл.
Тел. 0679918226 Оксана, 0962753205 ( Василий).
Цена 12 тыс??!! Я правильно поняла? Так понимаю, что документов нет и лактационных карт тоже. Конечно это не мое дело, но пигментные пятна на носу и форма головы говорят в пользу прилития большого % зааненцев ( таких голов очень много у зааненцев Золотой Козы), а опущенный круп очень нежелателен у племенного козла, но можно списать на некорректное фото. Для меня , как окончившей курсы эксперта-кинолога, от ламанчи видно только уши!
Добавьте, пожалуйста, местонахождение в название темы.
Про 12 тысяч наверно шутка, возможно опечатка и цена 1200 грн ? !!! Это более правдоподобно , когда хочешь пристроить козла , а не резать на мясо . Мне хотелось бы увидеть его дочерей , в рост и фото вымени . Можно в личку , как потенциальному покупателю ))) а можно и здесь , чтобы все оценили.
Бесподобная оценка козла настоящим кинологом!
Оценка достаточно точная.
Вы бы не язвили, а документально подтвердили, цену не исправили,- значит ошибки нет,-12000. Можете ответить ответьте, нет, так нет.
Да,действительно,чего только не встретишь в жизни! На ОЛХ можно былобы простить такое объявление,а на нашем форуме - явно - ПЕРЕБОР.
Коз держу с 2001 года. С 2010 несколько лет держала ламанчей. Сейчас зааненцев. Поэтому очень хорошо вижу черты каждой из этих пород в отдельной особи. Кстати, это же ваш козел - https://www.olx.ua/obyavlenie/tsap-kozel-lamancha-IDBb90y.html#03510453d2 и цена там 10 тыс? Желаемые документы можно посмотреть тут- Продам зааненского козла 2,5 года.Днепропетровская область Верхнеднепровск.097 848 10 51 - это 100% породистый козел. Номер на бирке должен соответствовать номеру в родословной. Если подобных документов нет, то называть это 100% как то странно.
Тут на форуме есть тема “Зачем скрывать цену в объявлениях о продаже”.
Тут явный пример того,зачем же её, эту цены, именно скрывать.
Вот хоть один из высказавшихся является потенциальным покупателем?
Не скрою, мне интересно происхождение козла, родители из какого хозяйства это животное. НО мой интерес основан сугубо на том, что меня интересует эта порода. Покупать это животное я не собираюсь. А значит и морочить голову продавцу своими расспросами и замечаниями как-то … ну ПЕРЕБОР.
ИМХО
Не хочется завтра купить дорогую 100% козочку от типа супер породистого животного и в итоге получить животное с отвисшим выменем и стаканом молока на выходе. Поэтому цена должна соответствовать качеству, а качество подтверждаться документально. Особенно когда заявлен как 100%. Козел может покрыть большое количество коз и с него спрос в разы выше.
Мои дорогие! Козел ламанч уже продан за 8 тысяч. Обо все можно договориться. Спасибо за участие и науку.