Продаю зааненского козлика Арсения Петровича 10.02.16 года рождения.Был приобретен в Золотой козе маленьким и выращен у меня в хозяйстве.За все время дал 2 козлика и 6 козочек.Козочки 17 года рождения были проданы и покрыты в возрасте 7-8 месяцев.На данный момент со слов хозяев,дают около 3 л молока ±…Арсюша спокойный хороший мальчик,абсолютно беспроблемный…комолый…вес около 80 кг примерно…Продаю,тк зааненских коз держать не планирую.Могу поменять на овес.Самовывоз.Цена 2 000,но всегда можно договориться…
И еще важно…в аренду не сдавался
На чистопородного зааненца цена более чем привлекательная. У него обязательно будут заботливые и любящие ручки.
Ну да,согласна,я его маленького за 3 купила
Валентина, я правильно поняла… гривень?
Да,гривен…мы в Украине живем
Ох, очень приглянулся нам ( мне ) ваш козлик, буду мужу уговаривать, может согласиться
Зоя, быстрее уговаривайте, а то козлик не засидится на торговой площадке
Ваши слова,Люда,да Богу в уши…парень правда хороший и здоровый…резать не сможем,может,кому и приглянется…хотя шанса у большого козла маловато,все с маленьких стараются под себя вырастить
Зоя,уговаривайте,не пожалеете…
За такую смешную цену такой козел не задержится!
Извините Валя, ну никак не удалось мне уговорить, ещё не готов держать козлика, я бы с удовольствием забрала.
На такой товар обязательно найдется покупатель.
Ну и не страшно…не продам-значит судьба у него будет другая…к сожалению…а,может,куплю ему еще пару зааненок и буду держать 2 чистых породы…малыш то хороший
Очень важная характеристика!
Валентина, не продешевите! Такого козла да за такие деньги! Ну, правда, хозяин-барин…
Ну да,обычно молодые козлы козлов штампуют,а мы деееевочек))
Ну неужели все уже "запаслись"козлами?хороший парень ищет новый дом…цена обсуждается,и хорошо обсуждается
Валечка, неужели на такого красавца нет желающих? Отличное происхождение, замечательный экстерьер. Взяла бы себе, так своих два стоит!
Тоже удивляюсь… Да за такую цену…
И мне парень ну ооочень нравится