Козий двор "Коза-юа"

Поздравляю с пополнением! Пусть будут молочными :bouquet:

2 лайка

Ольга,примите поздравления! :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Вітаю з малюками)

1 лайк

Дякую усіх за привітання! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Трошки про весняні перспективи.
У кінці березня чекаємо окот від Барбі і Фалькоша (це була остання у нас доза). Будуть 87,5% зааненці.
У кінці квітня Марта Фалькошівна від Фарго (штучне, 94% зааненці), а також Вишенька і Черешенька від Бембі, англо-нубійці.
У середині травня Мірта Фалькошівна від Фарго (штучне, 94% зааненці).
Але це не точно. Дівчата в охоту то не приходять, тому маємо надію. Пізніше буду спостерігати рухи козенят - то вже точніше буде.

25 лайков

А вот они:

Родились при +10С, досушила феном, пошли в клетку под покрывала, потом температура понизилась до +6 - ничего, нормально. Сегодня им третьи сутки, в сарае +13, козлята уже в загончике.

45 лайков

У нас сегодня ветерные отключения электроэнергии и ветерное раскрытие стога снена :laughing: Неполадки устранены :slight_smile: Но ветра ещё хватает.

17 лайков

Ми теж з 18 години без світла, за вікном вітер виє, аж страшно, щоб біди не наробив.

7 лайков

О, так ви теж з Житомирської області :slight_smile:

4 лайка

Так, з Житомирської. Майбуть вся область без світла сидить.

2 лайка

Та ні, в нас вже є. Але ми тут зкраєчку, під Хмельниччиною.

3 лайка

В нас нема, два рази на секунду з’являвся і знову пропав.

1 лайк

Оля, це про мене написано? :joy:Майже весь день у нас також світло -то є, то нема. Більше нема, повиключала морозилки-холодильники, бо вони бідні вже починають вити від того вкл\викл. Вітер також розкрив тюки соломи складені на вулиці, накрити нереально. Перетягла 80шт в сінник, який трохи звільнився від сіна. Сиджу :muscle: :leg: завтра буде все боліти. Але тішить одне- на вулиці дощ, а солома надійно схована

21 лайк

А я із Харківської обл,та тут не краще,не те що стоги,криші вже порозкривало,із світлом теж проблеми.

4 лайка

О какие страсти кругом,а мы как всегда в своем мирке живём.Паслись как всегда,но вчера я день выпаса пропустила,голова болела.

25 лайков

Я уже посмотрела карту штормового предупреждения. Только юг отдыхает :slight_smile: Все остальные летают.

6 лайков

К нам тоже ветра доберутся, рвут деревья с корнями бывает.Тттт,чтоб не накаркать.

1 лайк

Интересно, при оранжевом уровне штормовой опасности в школу можно не идти?
У младшего в 7-м классе сегодня половина учеников не пришла, а руководительница в вайбере родителей ругала, что без уважительной причины прогуливают.

1 лайк

У нас как только мороз,и снежок ещё вдруг придумает пролететь, так сразу школа и сад пустые стоят :laughing: И никто никого не дёргает,ясно же что плохая погода.

8 лайков

Жизнь универсального ученика (10-й класс).
18 декабря - спортивные соревнования в Сумах
28 декабря - олимпиада по физике (райцентр)
29 декабря - олимпиада по биологии (райцентр)
4 января - олимпиада по математике (райцентр)
5 января - олимпиада по химии (райцентр)
14-15 января - спортивные соревнования в Житомире
21 января - спортивные соревнования в Виннице
22-23 января - олимпиады по математике и биологии в Житомире
4-6 февраля - спортивные соревнования в Сумах.
А мы только встречаем и провожаем :slight_smile:

39 лайков

У меня нас вчера школу без крыши ветерок оставил. Поэтому не то что в школу, рядом со школой просили не находиться. Киевщина.

7 лайков