Утро началось не с кофе, а с козлят цвета кофе Лама родила девочку черный павлин и девочку дикого окраса Вроде там больше никто не остался.
Следующие на 14 и 17 марта
Утро началось не с кофе, а с козлят цвета кофе Лама родила девочку черный павлин и девочку дикого окраса Вроде там больше никто не остался.
Следующие на 14 и 17 марта
Вітаю! Подарунки на св"ято!
Ну Ви даєте. Так Ви і нас дочекаєтеся
Счастье козовода! Поздравляю Оля! Вышла с телефоном, и показываю ваше фото своим- вот так надо хозяйку радовать! А то у меня один уже от скуки вовсю на кухне хозяйничает, инкубатор проверил, кошачью миску проверил, пустое ведро перевернул…скоро на стол залезет)
Наступний крок - це ніс в камері.
Якби нас не розділяли дверцята, то вони б уже всі на мені висіли б І коли хочеш їх десь коло хати чи в садочку сфотграфувати, то зразу біжать заглядати, нюхати, лизькати і гризти.
В мене тільки двоє, то вони постійно на мені висять і скачуть, а як то Вам з такою кількістю , Мать-героиня!
Мы вже звикли
А мы фото красивых наделали, сортируем Вот такая зайка нарядная получилась. Только цвет камера изменила - стенка должна быть белая, да и козочка не голубая
Козочка-паучок Я не умею чёрных фотографировать. Или камеру нужно нормальную. Кроме передачи цвета, у моей камеры ещё одна “прелесть” - между нажатием кнопки и “вылетом птички” я успеваю досчитать… до шести. То есть, если прикрутить на штатив, то можно успеть попозировать вместе с козочкой
Может надо в настройки посмотреть?
Фото супер!
Спасибо!
Моему смартфону 4 года, он подвисает постоянно, я уже не вижу смысла что-то в нём настраивать, тем более что у него очень мало памяти. Я регулярно чищу, и всё лишнее храню на карте, но это не помогает. У меня установлено минимум программ, больше не влазит. Присматриваю новый.
А на компе ни одной программы обработки фото, кроме самого примитивного пейнта. Есть программы, где нажимаешь на белый участок, и все цвета корректируются автоматически. Нужно найти и установить.
Вот это одна и та же козочка. На снимках лёжа она голубая, и тут же на снимках стоя она с розовым оттенком. Я ничего не меняла.
Нашла попробовала. Фон стал почти белый, а козочка так и осталась разной
Я поняла, это никакая не зайка, это козочка-хамелеон
А Вы не пробовали сбрасывать все до заводских настроек? Я свой так пару раз вытягивала, ( если что, надо кучу всего нужного сохранить перед тем как сбрасывать)
Для стабильности освещения и цветовой градации,неплохо работает так называемый “лайт-бокс” из подручных материалов, у меня такой сделан из прочного агроволокна и рамы деревянной. Правда, для козо-детей это ещё тот аттракцион
Вот этого я и боюсь. Поэтому хочу сохранить всё уже на новом смартфоне, а старый пускай будет про запас.
А что это такое?