Козий двор "Коза-юа"

Утро началось не с кофе, а с козлят цвета кофе :joy: Лама родила девочку черный павлин и девочку дикого окраса :heart_eyes: Вроде там больше никто не остался.

Следующие на 14 и 17 марта :slight_smile:

43 лайка

Вітаю! Подарунки на св"ято!

4 лайка

Ну Ви даєте. Так Ви і нас дочекаєтеся :wink:

3 лайка

Жизненно, почти как разговор ветеринара с козоводом :rofl:

21 лайк

Черненькая 3,5кг, коричневая 3,9кг. Отдыхают все вместе :smiling_face:

58 лайков

Счастье козовода! Поздравляю Оля! Вышла с телефоном, и показываю ваше фото своим- вот так надо хозяйку радовать! А то у меня один уже от скуки вовсю на кухне хозяйничает, инкубатор проверил, кошачью миску проверил, пустое ведро перевернул…скоро на стол залезет)

15 лайков

Когда козлята не спят, фото получаются вот такие

38 лайков

Наступний крок - це ніс в камері.

4 лайка

Якби нас не розділяли дверцята, то вони б уже всі на мені висіли б :rofl: І коли хочеш їх десь коло хати чи в садочку сфотграфувати, то зразу біжать заглядати, нюхати, лизькати і гризти.

10 лайков

В мене тільки двоє, то вони постійно на мені висять і скачуть, а як то Вам з такою кількістю :flushed::joy:, Мать-героиня!

3 лайка

Мы вже звикли :slight_smile:

4 лайка

А мы фото красивых наделали, сортируем :relaxed: Вот такая зайка нарядная получилась. Только цвет камера изменила - стенка должна быть белая, да и козочка не голубая :grin:

48 лайков

Козочка-паучок :joy: Я не умею чёрных фотографировать. Или камеру нужно нормальную. Кроме передачи цвета, у моей камеры ещё одна “прелесть” - между нажатием кнопки и “вылетом птички” я успеваю досчитать… до шести. То есть, если прикрутить на штатив, то можно успеть попозировать вместе с козочкой :relaxed:

47 лайков

Няшная блондинка :relaxed:

46 лайков

Козочка в тёплых тонах.

43 лайка

Может надо в настройки посмотреть?
Фото супер!

1 лайк

Спасибо! :heart:
Моему смартфону 4 года, он подвисает постоянно, я уже не вижу смысла что-то в нём настраивать, тем более что у него очень мало памяти. Я регулярно чищу, и всё лишнее храню на карте, но это не помогает. У меня установлено минимум программ, больше не влазит. Присматриваю новый.
А на компе ни одной программы обработки фото, кроме самого примитивного пейнта. Есть программы, где нажимаешь на белый участок, и все цвета корректируются автоматически. Нужно найти и установить.
Вот это одна и та же козочка. На снимках лёжа она голубая, и тут же на снимках стоя она с розовым оттенком. Я ничего не меняла.

42 лайка

Нашла попробовала. Фон стал почти белый, а козочка так и осталась разной :joy:
Я поняла, это никакая не зайка, это козочка-хамелеон :rofl:

11 лайков

А Вы не пробовали сбрасывать все до заводских настроек? Я свой так пару раз вытягивала, ( если что, надо кучу всего нужного сохранить перед тем как сбрасывать)

Для стабильности освещения и цветовой градации,неплохо работает так называемый “лайт-бокс” из подручных материалов, у меня такой сделан из прочного агроволокна и рамы деревянной. Правда, для козо-детей это ещё тот аттракцион :joy:

2 лайка

Вот этого я и боюсь. Поэтому хочу сохранить всё уже на новом смартфоне, а старый пускай будет про запас.

А что это такое?

2 лайка