Козий двор "Коза-юа"

Оля, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и гармонии с миром.

1 симпатия

Оленька всех благ.
Пусьть исполняються мечты а Бог наполнит жизнь здоровьем .

1 симпатия


…и Божьей помощи всегда и во всем ! :heart:

1 симпатия

С днём рождения! Здоровья, счастья ,успехов много- много любви!

1 симпатия

Огромное спасибо всем за поздравления! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Очень приятно :smiling_face_with_three_hearts:

1 симпатия

А теперь вернёмся к нашим “баранам”, или немножечко о грустном.
Решили продать англо-нубийскую молодёжь. Бэмби и Вишенку с Черешенкой. Так сказать, готовая молодая семья “под ключ”. Желательно всех в одни руки. А если по отдельности - то девчонок будем продавать после продажи Бэмби. Продажа Лисы тоже актуальна.
Почему? Потому что коз очень много, расставаться с каждой очень трудно (старею, сентименты одолевают), а денег на сегодня очень мало и очень надо. Почему именно нубов? Все козы интересны по-своему, у всех свои плюсы и минусы, с каждой породы можно получать пользу и толк. Но для меня это как два сервиза - с позолотой и обычный. Кушать можно с любого, а сейчас нам немного не до красоты. Поэтому продаю самое дорогое. Грустно, конечно. Но Хлоя с Енисеем то остаются - так что, Бог даст - разведём ещё нубов.

14 симпатий

image

1 симпатия

С днём рождения!

2 симпатии

Олічка , щиро бажаю тобі міцного здоров’я , родинного затишку та повного жіночого щастя ! Нехай твої проблеми вирішаться як найскоріше , все стане на лад та життя нехай дарує тільки приємні хлопоти та турботи !

1 симпатия

Оля, от всей души поздравляю с Днем Рождения! :bouquet:

Это очень грустно, но если Вы так решили - значит необходимо. Потом будут еще лучше!

2 симпатии

1 симпатия

Ну вот - осталось плюс-минус три недели до окотов. За 40 дней нужно принять 6 тазиков козлят :smiling_face_with_three_hearts: Три 50% нубы (Квитка, Лама, Самба, все от Енисея), один 100% нубы (Хлоя х Енисей), один 93,75% заанены (Милка ИО Крокусовна х ИО Фалькош) и один 87,5% заанены (Герда х ИО Фарго).
А Вайта мне недавно сказала: “Хозяйка, я не знаю чего ты там нащупала, но я ж честно через три недели просила козла! Давай козла!”. Так что скоро дадим. Барби наконец-то соизволила прийти в охоту. Покрывали, но результат пока не ясен. Так что от гигантов % зааненские козлята будут аж на апрель-май, может быть. Впрочем, как и от Марты с Миртой.
Да и Динка (Династия), даже после второй попытки ИО, тихо, вяло, но приходит в охоту. Возможно психану и под Енисея пущу. Всю статистику ИО портит :laughing: Без неё 66% попаданий, а с ней только 40% :rofl:

21 симпатия

Вечерний дожор, середина ноября, ежевичники ползучие. Жрать есть чего - пасти некому, да и зябковато бывает. Но, стараемся.

29 симпатий

Стадо єдинорогів, в гарному сенсі.

3 симпатии

И нам, если что, один … Как-никак Динар на фото :grin:

3 симпатии

Чай, кофе, чай, кофе… Расшаталась моя нервная система до жути. Перестала пить и то, и другое. Правда, без кофе продержалась только 3 дня. Нет, могла бы и дальше не пить, но на рабочий лад без него трудно настроиться. Сейчас нашла нужный баланс - чашечка кофе до обеда и шесть таблеток валерианы в день :rofl:

15 симпатий

эх, красота! у нас уже зима… и -14 ночью

3 симпатии

Цікава метода за для робочого стану😅

3 симпатии

Было бы странно, что при нынешней ситуации в мире, нервная система осталась бы стабильной. Её шатают со всех сторон, и опору найти очень тяжело, чтобы не свалиться.

15 симпатий

И всё-таки мы сильно недооцениваем старую добрую валериану :slight_smile: Мало того, что нервные проблемы ушли, так теперь и гормоналка восстанавливается.

17 симпатий