Козий двор "Коза-юа"

Так і одна Хюрем може всіх в гаремі замінить. Любима дружина, а решта хай облизуються. :joy:

3 симпатии

Сильно скучаю :roll_eyes: :laughing: Наученная опытом передпоследнего окота, видя, что Квейте явно не по себе, и учитывая срок, вчера вечером “сходила на разведку”. Ну, не сказать, что совсем закрыто, но и не раскрыто. Короче - “приходите позже” :grin:

14 симпатий

Вот и я ждун, которому говорят приходите позже, сегодня 147 день у Жасмин, первокотка. Пока как говорится “ни в одном глазу”. Но “тазик и фен” уже на месте, чтобы потом не бегать:) Днем муж ждун, с вечера до утра я заступаю.

5 симпатий

Рано утром собрали и отправили в новый дом первую козочку, чёрненькую :slight_smile: Всех подоили, покормили, и упали досыпать. Проснулись - послали малого проверить, нет ли новых козлят. Оказалось уже есть, один, белый басистый козлик от Квейты. А потом к нему добавились ещё две сестрички, тоже оттенки белого :laughing: По весу 3,7; 3,0; 2,6кг :slight_smile: Енисеичи.

41 симпатия

Вітаю з малишньою❤️

1 симпатия

Вот так вчера выглядел центнер ожидания (Квейта) :slight_smile:



52 симпатии

olga79
Ольга
Рано утром собрали и отправили в новый дом первую козочку, чёрненькую :slight_smile:

Оля , козочку собрали шикарно : нарядили в самую блестящую шубку , в карету посадили - добралась домой замечательно ,и имя ее Кама :wink::shushing_face:.

Поздравляю с благополучным окотом , всем здоровья :two_hearts::two_hearts:

16 симпатий

Поздравляю с благополучным окотом, всем здоровья и реки молочка :rose:

1 симпатия

Спасибо за поздравления и пожелания! :heart: :heart: :heart:
Наталье и Светлане благополучных окотов! :pray: :pray: У Оли окоты кажется закончились :slight_smile:

Пускай растёт и радует, вместе с старшей родной сестричкой Одрой :kissing_heart: Будет у вас теперь две почти одинаковые чёрные козочки :hugs: А мы вот рыжих козлят любим, а они не рождаются. Зато у вас все рыжики собрались, второй год подряд :wink:

5 симпатий

Спасибо огромное и за пожелания , и за козочек :two_hearts::two_hearts::two_hearts:. Теперь у нас почти одинаковые две реки :hugs:. Коричневые мне тоже нравятся, но не все же на одно лицо, зато теперь в кучке клонов мелькает красота:shushing_face::shushing_face::shushing_face::wink::hugs:

2 симпатии

А вот они. Козлик справа.

33 симпатии

Спасибо большое за пожелания :two_hearts: ждём окот с нетерпением, пока тишина.

Видно что козлик, головастый😉красавец! Хороших ручек деткам!

2 симпатии

Оля поздравляю вас с приобретением малышки, пусть растёт вам на радость молочной и здоровой :rose:

4 симпатии

Спасибо большое :rose:

3 симпатии

Які гарненькі, наче сніжок… Гарних ручок їм❤️

3 симпатии

Начался 150-й день у Вайты. Ждём 87,5% зааненских Фалькошичей :hugs: В прошлом году перед окотом она выглядела беременным Шварценегером, а сейчас так обабчилась - даже язык не поворачивается про неё такое сказать. Просто белая беременная ослица с большими сиськами :laughing:
У Квитки 153-й, если по первому сроку. Неужели всё-же по второму? Такой пузатой она ещё не была. Пыхтит, как паровоз, связки уже все порасходились дальше некуда, вымя есть - куда же дальше? Или 3 козлёнка родить решила? У неё все четыре окота до этого только двойни были, но в основном крупные. Да и перенашивают мои козы редко. Но эта может - мы её отдельно отсадили, никто не тревожит, две заботы - поесть да поспать. Остальные в общем загоне тусят - там постоянный движ - кто-то кого-то ганяет, не до переносов :rofl:

26 симпатий

В общем всё начиналось как в прошлый раз. Утром отправили в дорогу коричневую козочку, и до обеденного доения Вайта родила. Двойню Фалькошичей - козочку и козлика :heart_eyes: 4,5 и 4,7кг. Козочку оставляю :hugs:, козлика (комолого 87,5% зааненца) буду продавать :slight_smile:

31 симпатия

Поздравляю Оля с пополнением. :rose:

1 симпатия

Вот такой центнер ожидания был на этот раз :slight_smile:




55 симпатий

Олечка поздравляю с благополучным окотом, пусть радуют здоровьем и вкусным молочком, а мальчишке скорее найти заботливые и любящие ручки :rose:

2 симпатии