Да, она у Вас еще и красавица и деток четверо, молодцы! А, имена у деток интересные какие
Зорька с Соней.Т.к. погуляла в 8 мес.Была сначала не крупной,потом вытянулась
Спасибо,ей будет очень приятно.Завтра покажу,сейчас спит уже
Это Марта.Первого родила козлика,но так как обе гуляли с простым козлом,то ни Соню,ни Мартына не оставлял
Сердечки закончились! Красота у вас получилась! И заборчик и цветы, а жена красотка! Ну а про деток и вовсе - слов нет. Вы такие молоденькие, а старший сынок взрослый уже)
А козок маловато! Надо больше козок!)
В этом году коз водил к ламанчику.Такой себе,процентный.Если даст Бог ,доживем,хочу купить еще однудве дойные козы,плюс-Загорелся альпийцами и ламанчами.Почему и по нету лажу,-ищу хороших козлят
У наших форумчан есть много хороших производителей и будущих производителей) Уверена найдутся и вам по душе!
Где-то еще Снежка есть,позже найду,еще накидаю
Я видел и загорелся,меня уже жена притормаживает.Тоже хочу до десяти коз
Это Снежка.Сей час пузатей
А Снежка хороша, и пастушок личный есть?)
Да есть надежда,что будет хорошей.В мае будет видно
Анатолий, поздравляю с новосельем! Семья у вас замечательная!
Анатолий, с новосельем на нашем замечательном форуме! Оооочень красивая семья и сразу видно, что трудолюбивая. Вон какую красоту сделали)))) Я в свое время пожертвовала природой ради хорошего домика и близости райцентра, теперь жалею немного, а вы молодцы, не побоялись трудностей! Пишите еще, очень интересно😊
Здравствуйте, Анатолий. Очень рады новым людям на нашем форуме!.
С интересом читаю Ваш рассказ. Детки у вас замечательные и жена красавица:relaxed:! У меня точно так же 3 старших мальчика и младшая Ксения недавно ей 5 исполнилось. Мы переехали в село когда было 2-е деток. Детям однозначно лучше на свежем воздухе и в близи с природой )))).