Честно - не знаю.
У них с этой стороны под забором глухая стена без окон нежилого помещения.
Они также узнали, что будем делать там навес на машину - сказали, что машина им воняет, и чтобы гаража там не было.
А у самих навес впритык с забором и кроме того, крыша и стек на 50 см выступает на наш двор.
На прошлой неделе у нас был с проверкой исполнительный комитет, т.е. в органы они все таки обратились. Ждем их решение к этой пятнице, но правда, проверка сказали, что нам нечего беспокоиться. Расстояние есть между забором, уклон крыши к нам во двор, навес без фундамента. Ему не требуется даже оформление.
Я вчера видела эту соседку и сказала ей, чтобы убрали свой навес с нашего двора и их орех, который разросся на пол улицы и будет нам мешать, ели мы там сделаем ворота. Она не захотела слушать и сказала, что встретимся в суде Но в исполнительной службе сказали, что им в суд на нас идти не с чем.
Зато я решила в ответ написать заявление на них, чтобы убрали свой навес, который выходит за границы их двора и крыша висит у нас, с которой к нам бежит вся вода. И туалет с душем, который тоже впритык с забором. и обычно “пахнет” когда мы работаем в огороде.
А на счет среза ореха - обращусь сегодня в энергослужбу, которые занимаются обрезкой деревьев, потому что там все ветки выше проводов.
Они не захотели по - хорошему, Пусть будет так. Себя ж не видно
Теперь мне главное, правильно заявление написать
А там, что будет.
Всем соседям просто мешают эти козы и грызет зависть, что к нам люди ездят за сыром и молоком. Вот у них крыша и едет от безделия.