Каменное Село в Житомирской области в красивом городке Олевск

Ваша Малюта красотка, очень люблю такой окрас!!!

1 лайк

А мне тоже она понравилась сразу.Искала зааненца мальчика а купила козочку так как ее в вибраковку поставили ее мамашка сбегага к соседям альпам хотя они коричневие откуда она такая взялась.А ее кроем заанами и получаются дети беленькие .

А вас там и альпы есть?

Да у нас все породы есть кому что по душе даже козеферма в 50 км открилась заанени и ламанчи.Люди аж с Крыма переехали и обживаются .

1 лайк

Случайно не в сторону Овруча?

НЕТ МАРИЕЧКА  В СТОРОНУ САРН РОВЕНСКОЙ ОБЛ СЕЛО ДЕРТЬ НАЗЫВАЕТСЯ  ВЕСНОЮ ХОЧУ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ...:seedling:ЖДЕМС ВЕСНЫ.
2 лайка

мне кажется что заанотагенбурка у них окрас такой
и молоко очень вкусное.

1 лайк

НАШЛА В НЕТЕ ПОХОЖИ НА МАЛЮТУ

3 лайка

Дорогие друзья,от всей души поздравляем вас с новым годом!!!Пусть петух не обижает,клювом крепким не клюет,пусть лишь только обожает и достаток раздает.Пусть крылом своим могучим,все проблемы вмиг смахнет и удачу вдруг со счастьем в Новый год вам принесет!!!

7 лайков

Зимняя фотосессия моих красоток,на первом фото первоокотка Белочка с дочкой Татой ,Тата продается,на 2 фото Злата с Гошей тоже продается.

17 лайков

Алла, у Вас козочка Малюта типичная альпиечка… тоггенбурские козы коричневые и у них молоко не такое вкусное - у нас у знакомого была тоггенбурка еще стариками завезена откуда-то из России… у них несколько их было от этой козы и козлик был… так молоко у них не такое вкусное… оно очень зависит от питания козы… так что, таки она в альпийскую породу пошла… вот несколько фото для примера: !1476365158395fde5cbbfa4a5aimagesimages%20(1)

3 лайка