Кальфостоник

Кальфостоник испортился? Новая пачка и никто не ест, куда его теперь деть, это у всех так? Может кто знает, где купить старый кальфостоник?

1 симпатия

У какая вас новая пачка? Где брали, что не едят?

Пачка такая, брала в центральной ветаптеке Днепра

У нас ели в такой пачке. Правда, мы покупали ранней весной ещё. Может что-то и поменялось. А может на лето глядя нет у ваших коз в нём потребности? Закройте плотненько до стойлового периода.

2 симпатии

У меня немного есть с прошлой покупки и новый, они и пахнут не одинаково, брала в одном месте. Если есть не будут, собакам придется отдать.

1 симпатия

Наташа @fermer тоже не так давно писала у себя на страничке о странностях кальфостоника. Может заглянет сюда, расскажет, стали ли есть.
Я в тот же период тоже заказывала в Кропиве. Запах не очень отличался, разве что по насыщенности - последний раз был еле уловимый. Но мои ели.

1 симпатия

Ну не знаю. Может красиво подделывают. Я уже такому не удивляюсь… Ещё есть вариант - нарушены условия хранения и транспортировки (в жару, например, перегрели, и вещества разложились).

2 симпатии

Старый кальфостоник был не крупинками, а как мел, тонкого помола, а запах был аскорбиновой кислоты. Сейчас,- крупинками и запах чем- то напоминает собачий корм, на зубах остаётся песок. Козы едят плохо…

2 симпатии