Подскажите где можно посмотреть, почитать про неё?
http://milker.in.ua/page-21.html
У Евгения достаточно интересный сайт, стоит упоминания и не жалко уделить ему внимание.
Оля, я б себе сейчас турецкий брала, он конечно подороже наших, но по отзывам людей у которых он есть и у которых до этого были другие, довольны им все, я сейчас хочу навесное на свой аппарат и пульсатор турецкий.
Люда спасибо.Смотрела я правда пока не понимаю в чем разница.Но даже и ведра разные-есть полипропиленовые.а есть с нержавейки.что естественно дороже.но хватит навсегда .Вчера смотрела наши Буренка и еще какой-то.А в чем разница-сухой.масляный.И на что вообще обращать внимание?
Вчера случайно разговорилась.у соседки 2 коровы и доильный аппарат.правда самодельный.А тут уже утром час на дойку да и вечер.Все бы и ничего если бы рука не стала подводить.Взяла в ветаптеке мазь дибутин.вроде немного легче.
Не надо вам турецкий. Он дорогой! На наших вся навеска турецкая, вплоть до ведра! Ну есть же опыт и довольно внушительный, берите на Буренке с козьей амуницией, очень качественно и все расходники у них всегда есть.За Харьковские не скажу, но по моему это те же яйца только в профиль. А вот на Импульс точно не смотрите, дешевое барахло!. Ведра пропилен тоже вам не надо!
https://byrenka.com.ua/uk/doyilnij-aparat-bilka-1-mini-3000.html
Вот такой же насос у меня, только аппаратура коровья, берите спокойно, дальше можете не вникать и не ломать голову, поверьте мужчине разберающегося в технике, маслянный расчитан на очень большие объемы, что бы не грелся сильно. Ведро аллюминий турция, с пластиковой горловиной и ручкой, очень удобное. И цена айс!
Я нашим после своего не доверяю… Буренка у соседей по ферме… за два года что там постоянно какие-то с ним негаразды… бегали у нас брали аппарат, что б додоить коров … сейчас купили новый, так как цена… ну тут каждый выбирает, что кому подходит, я себе брать не буду больше нашего производства, наелась.
Я вас услышал, но там ломаться не чему! Я вообще не понимаю, как с таким агрегатом могут быть проблемы? Чугуний сплошной, металл толстый, ну манометр так себе, так он копеечный, а все остальное импортное. Даже насос! Только рама с ресивером наша. Вопрос, зачем платить больше? А по поводу повезло, не повезло, так у моего кума новый джип Форд, куча проблем и огромные расходы. Все относительно. И то ферма, не домашнее хозяйство, криворукие дояры и не такое могут сломать
P.S. Не подумайте, что я заинтересован, сам долго выбирал, но у многих моих знакомых форумчан - коровников, такой и все довольны.
Согласна на 100%, два доильных аппарата для коров, купленных ещё лет 10 назад, масляные, до сих пор в рабочем состоянии, никогда не было проблем, очень простой в обслуживании и надежный, мы тоже решили купить только козью амуницию к ним и всё.
Андрей а вы еще у нас на сайте?Хочу очень консультацию.
Спасибо всем.Реально теоретически изучила весь аппарат и вроде все нюансы.Сегодня сделали заказ.Жду.
Теперь реальный вопрос а чем его лучше промывать?Или надо отдельную тему?
Оля, оговорено кучу раз данный вопрос.
Я мою после каждой дойки горячей водой с моющим (на данный момент фейри) , затем промывка просто чистой водой. И раз в неделю разборка и мытье со щетками с тем же фейри и кипятке
Таня спасибо большое.Это я готовлюсь к встрече.Наш помощник еще в пути.
Поздравляю Помощник отличный! Похвастаетесь потом
Людочка ну что воспользовалась вашим советом.Довольна слов нет.Только что приехал наш красавец.Жду испытаний потом все расскажу. Доильный аппарат турецкий для коз и овец УДА-2КО-20Л+подарок,Заказ сделан в Киеве.Оперативность четкая отзывчивость 100%.С Киева был отправлен в тот же день и уже через день получили.Телефон 067 300 9977 Павел.Может кому-то пригодиться.Отличное обслуживание
А цена ка какая на сегоднешний день?
Я думаю он вас не разочарует. А сама пока помечтаю ) , пока руками, потом буду тем что есть.
Ага, мне тоже цена интересна. По виду - можно не козу к аппарату водить, а саму систему подгонять к каждой козе?
Аппарат расчитан на одновременную дойку 2-х коз.Можно воспользоваться заглушкой и пользоваться одной.а вторая для запаса в подарок графитовые пластины стоимостью 600 грн.С доставкой из Киева в Донецкую область вышло 12800 грн.Ведро из нержавейки.а если брать алюминевое будет на 1000 грн дешевле.
Очень похож на турецкий.
Так это он и есть, только комплектация по желанию.