meg
03.Август.2016 10:54:42
1
Чтобы видео встроилось прямо в ваше сообщение, нужно скопировать ссылку и вставить ее отдельным абзацем в ваш текст (так, чтобы была пустая строка до и после).
Шаг 1
Копируем ссылку - обведено оранжевым прямоугольником на следующей картинке:
Шаг 2
Вставляем прямо в текст. Не забывает пустую строку до и после. Получается вот так:
3 лайка
Daria
02.Август.2016 19:39:51
2
Я пересмотрела тему “Как вставлять фото-видео” и честно, так и не поняла как вставлять видео, только как ссылку нашла так как всё таки это получается?
1 лайк
meg
02.Август.2016 19:42:00
3
Если это видео YouTube, то копируйте ссылку и вставляйте ее отдельной строкой в тексте сообщения - должна быть пустая строка до и после. А дальше движок все сам.
Daria
02.Август.2016 19:47:02
4
Спасибо, а то я нажимала значок “ссылка”
Девочкиииииии !!! Ну как тут видео вставить ??
1 лайк
С рабочего стола в сообщение ?
Не получается !!! Копируется такая же ссылка …
Марина, видео от куда? Если с ютуба, то сюда вставляется легко, просто там нужно нажать на “поделиться”, скопировать код и вставляй в сообщение.
Нет Танюш , с рабочего стола. Это то , ссылку на которое скопировалось выше.
У нас нет сейчас возможности цеплять видео прямо на форум, пока только фотографии, вот если его разместить на ютюб, то ссылку потом можно и тут.
В этой теме обсуждаем, нужен ли нам свой видеоканал
Уважаемые форумчане!
Давно уже в атмосфере нашего растущего сообщества витают вопросы о видео.
В этой теме я хочу спросить у всех нас, нужен ли нам собственный видеоканал? Есть ли нам (вам) какие видео туда заливать, как часто и как много?
Конечно, любой желающий может загружать видео в YouTube в свою учетную запись. Но тогда это разрозненный набор видеороликов, несистематизированный, и таким образом сложный для поиска, а также не поддерживающий этот чудесный форум.
В то же время, мы можем о…
3 лайка
У нас нет сейчас возможности цеплять видео прямо на форум, пока только фотографии, вот если его разместить на ютюб, то ссылку потом можно и тут.
Спасибо Танюш , тогда гружу в Ютуб.
ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Ссылку исправила на видео !!!
Очень нравится оно …
1 лайк