Как узнать номер телефона модератора VARVARA
Написать ей в личку
Я на форуме два дня,пока еще не разобрался толком.как отправить сообщение в личку?
Жмакаете на ее профиль ( ник ) и высветится синее окошко “написать личное сообщение”.
Я нажимаю на ник,но ничего нет связанного с личными сообщениями.там показывает “лучшие сообщения” и т.п.
Нажмите на ник и в правом углу появится синий прямоугольник “личние сообщения”.
Ну вы меня хоч убейте,не высвечивается нигде у меня синее окошко"личные сообщения" при нажатии на ник.
Юрий , сейчас я напишу Вам в личку
Антон , возможно ли что новичек не видит такой функции ?
Марина, вы правы.
Если человек только-только недавно зарегистрировался, он не может отсылать личные сообщения. Это защита от спама и возможности создавать много учетных записей и делать рекламные рассылки.
@urii, вам необходимо немножко “поучаствовать” в жизни форума, чтобы уровень доверия к вашей учетной записи поднялся. Тогда появится возможность писать личные сообщения.
В моём профиле есть окошко “личные сообщения”:“сводка” “активность” “личное сообщение” “настройки”.а у VARVARA все также только без “личное сообщение”
“Личные сообщения” в вашем профиле - это ваш почтовый ящик, где вы можете видеть и читать свои личные сообщения. Такая функция доступна сразу. Но отсылать пока не можете.
Остается только позвать сюда Инну @Varvara
Теперь она сразу увидит Вашу Юрий , тему.
Да она видела мою тему.просто надо было с ней связаться по телефону.
Да придет она, не переживайте так , занят человек.
Тогда она обязательно откликнется , если Вы не с претензией
Без претензий.пока мы тут общались,появилась функция “личные сообщения”. я уже"новичок" всем спасибо за понимание.
еще немного и козу купите или две тут заразно!
Я нашлась) Сейчас напишу вам в личку. Не имею возможности постоянно мониторить форум.