Как называть свои сыры

Здравствуйте. Здесь поднимался вопрос о том,что варят сыры по своим рецептам,а названия дают оригинала. На другом форуме я выкладывала фото своей ‘ленивой’ Качотты и клиентам пыталась объяснить,что это сделано по принципу Качотты,но это не то. Пыталась объяснить,что у меня сыр Панир,а не Адыгейский. В итоге клиенты сами придумали названия: моя аля- Качотта стала Российский сыр,Панир- ‘дайте сыр тот, который как брынза’, Халлуми- ‘тот, который жарить надо’ , хорошо, хоть Моцарелла осталась Моцарелла.Покупатели говорят,что выбирают сыр глазами,а не по названию. Так вот,что хочу сказать, мне всё равно,как называют мои сыры клиенты, главное,что их будут покупать.

21 симпатия

Это хорошо,что вы не следуете моде на оригинальные названия сыров. А то наделают “шевр” из коровьего молока …

1 симпатия

Один грузин держит пекарню и выпекает разные грузинские вкусности.
Клиенты толи по глупости толи по незнанию грузинской кухни постоянно приходя на точку спрашивали у него хачапури внимание !!! с курицей!
На, что он им отвечал, что это блюдо с сыром и только с сыром уже много веков.
Клиенты тоже не унимались и просили хачапури с курицей.
И , что вы думаете?!
Сейчас него хачапури с курицей разлетаются по лучше пирожков )))
История и з жизни.

7 симпатий