Не могу с вами не согласиться.
Важливо ще поцікавитися про мам і тат теличок, коли буде більше інформації, буде легше визначитись. Звісно, коли береш старшу тварину, економиш свій час і швидше отримаєте результат (молоко), з іншого боку подивіться, що у вас в пріоритеті, можливо Вам цікавіше виростити під себе теличку з малесенької, виховати її. Але, чесно кажучи, Ви можете поїхати по одну, а привезете зовсім іншу, бо просто зрозумієте, що це ваша.
В Софиевке у Алексея довольно демократичные цены. Животные ухожены. Телята сытые. Мы там купили трех- недельную телочку джерсейку. Обезрожили. И выросла очень приличная, спокойная корова. Первым отелом - 20л, вторым - 25л с хорошей “джерсейской” жирностью.
И наши коровки от Алексея //Лечи// супер-спокойные ещё и целовашки
Добрый вечер.Можно пожалуйста контакты в Черниговской обл.
Это Конотоп, он в Сумской области находится, Инесса ошиблась.
Они розводят чистокровных.
Мы на зап.Укр.не нашли и ближе также.Есть во Львовской обл. 50% 1300€, 75% 1800€.
Да…мы психи…и поехали за своей за 900км.Брали 3 мес.,везли в бусе.Была еще и покрытая, но не рискнули 900км.везти коровушку беременную.Да и хотела я, себе сама вырастить коровку,лошадку…)
Точнее, Батурын.)
Ну тогда Черниговская область.
Можно пожалуйста телефончик.
В батурине таких коров нету,я сама из Батурина .Все коровы на перечет знаю,всего 50 коров примерно в селе…
Тогда где их покупают?
Вам же сказали в Згуровском районе
А я вообще не поняла где их покупают - сначала Конотоп, потом Батурин ,потом киевская обл.?
На олх только что увидел джерсийская телочка 5000 грн Бородянка, Валентина. Гляньте.
Там уже цена 7500 грн
Хорошая телочка!
Если вас интересует на западе, могу дать информацию…
Светлана, меня интересует на западе. Сможете поделиться информацией?