Всех приветствую Уважаемые форумчане-фермера! Меня зовут Виталий, и я представляю новый интернет магазин где фермер может найти решение и товар для своего бизнеса, а именно ветеринарные препараты, корма и оборудование!
Мы готовы предоставить индивидуально лучшее предложение для фермеров мелкого и среднего сегмента, по цене,групп и спектра товаров!
Если администрация данного ресурса пойдет на встречу, мы в свою очередь предоставим эксклюзивные ценовые предложения, то есть скидки для участников форума.
Если данное предложение интересно как админам так и участникам, буду рад сотрудничать!
с уважением Виталий!
Дуже цікаво, добре що завітали, ще б прайс Ваш побачити
Прайс та асортимент товару
Ассортимент товара обширный более 2 тыс. позиций, так как мы являемся поставщиками в сельхоз хозяйства разного сегмента и вет. аптеки и клиники, как отечественных производителей так и зарубежных лидеров, (Бровафарма,Вет Синтез, Фортисфарма, bayer,invesa,bioveta и многие другие) . Конечна стоимость товара для форумчан будет определена таким образом (среднестатестическая розница товаров по регионам - % скидки) Сколько %скидка, это будет зависит, от того каким хозяйством обладаете: кол поголовья и какая потребность. Но это забегая на перёд. Боюсь сказать что-то лишнее и нарваться на бан.
Хотел бы получить согласие админов на составление коммерческого предложения.
Может. от суммы заказа лучше?Не будем же мы копии вет.паспортов вам слать?
Нет ничего показывать мне не нужно, я сторонник того чтоб обозначить фиксированную ставку скидки не зависимо от объема и суммы покупки, так сказать специальную фермерское предложение. Нам выгодно когда выгодно и Вам, “впаривать” или навязывать Вам ненужное мы не стремимся. Располагаем на честное и выгодное сотрудничество обоюдно. Единственно, я хочу услышать примерный состав Ваших ЛПХ в среднем. сколько голов и чем пользуетесь в основном, препараты ,корма, добавки и какие производители. Данной информации мне будет предостаточно!
Дайте хоть ссылку на Ваш сайт
Написал запрос админам, жду подтверждения, если согласуют выложу информацию.
Проверила почту, запрос еще не пришел
Здравствуйте, Виталий, очень приятно познакомится - я Татьяна админ и совладелец данного интернет ресурса.
Новый интернет магазин ветпрепаратов, комов и оборудования - это чень перспективное направление. Здорово, что Вы идете впред и работаете, несмотря на высокю конкуренцию в этом сгменте.
Дождусь Вашего письма в личку и мы обсудим там скидки, а пока у меня к Вам встречное предложение.
Администрация форума готовит очень классный конкурс для форумчан с шикарными подарками, который начнется очень скоро, уже в сентябре, и Ваш интернет магазин мог бы стать одним из спонсоров, а наших спонсоров мы очень хорошо рекламируем
Взаимно, я написал Вам в личку на facebook, Готов обсудить условия сотрудничества!
Хорошие новости, мы нашли консенсус с Администрацией.
Всю информацию вы уже можете найти в этом разделе!
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.