III Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2018-2019

Чтобы узнать, кто на втором месте, необходимо допроверять задания и конкурсные темы.

Как и в прошлом году, по ходу проверки могут объединиться, например, темы. Тогда баллы автоматически пересчитаются. Работаем

6 лайков

Вітаю, рада за Вас! Заслужена нагорода і не тільки за виконані завдання. Думаю Вам не один бажав перемоги.
Нехай козочка Вам виросте рекордцменкою і виправдає надії
.:two_hearts::gift: :gift:

10 лайков

Олечка, от души Вас поздравляю с победой в конкурсе! Пусть козулька Вас радует и дарит позитив!! Спасибо за чудесные темы и драгоценное Ваше время которое Вы дарите всем нам. Еще раз с победой - бо Ви того варті!!!

8 лайков

Олечка, я также присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Вы как никто заслужили этот приз. Именно не за эти 2 конкурсных месяца, а за то, что всем нам помогаете в любое время дня и ночи! За что вам огромная благодарность! :tulip::tulip::tulip:
А выбранный приз пусть оправдает ваши мечты :cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom:

15 лайков

Олечка, тоже хочу Вас поздравить с выигрышем! Очень рада за Вас! Я еще изначально надеялась, что Вы выиграете. Удачи Вам в новых достижениях!
Всех остальных участников тоже поздровляю? Девченки, вы все молодцы! И радует то, что каждому попадется подарок - это же прекрасно!

12 лайков

РЕЗУЛЬТАТЫ

Итак, в этом году 9 победителей!

Мы просмотрели перекрестные ссылки и интервью участников Nastusya и yulyax и решили их засчитать, т.к., во-первых, таблица была поздно опубликована, и исправить перекрестные ссылки после понимания, что задания не выполнено, было сложно; а во-вторых, ссылок эти участники сделали и больше трех - но не совсем верно поняли задания, и пока таблица не была опубликована - считали, что задание выполнили

Можно раздавать призы!

А я как самый малоучаствующий в этом конкурсе администратоор все равно очень хочу поздравить всех участников с замечательными призами, поблагодарить их за труд и старания. А также принести благодарность всем, кто поддерживал участников :slight_smile:

Время призов!

:fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks:

31 лайк

Вітаю усіх :hibiscus::hibiscus::hibiscus:
Було настільки цікаво, наче й сама приймала участь :heart_eyes:
МОЛОДЦІ :+1::+1::+1:

8 лайков

Ура!

Поздравляем победителей конкурса!

И продолжаем выбирать призы!

Приглашаем сделать свой выбор Наталью @Natawa

Наташа, поздравляем, и благодарим за помощ в организации новогодних конкурсов! Огромное спасибо!

18 лайков

А Наталья куда-то пропала) А всем так интересно, что же она выберет)

5 лайков

Ура!! всех поздравляю!! Девчонки, вы молодцы!!!:heart_eyes:

5 лайков

Танюш, я рада была помочь вам, т.к вы для нас всех сделали гораздо больше. И возможно, вам немножко было бы обидно, что когда вы просили - никто так и не решился это сделать. А сейчас я рада, что взялась за это, т.к. вижу сколько радости и счастья испытали участники этих двух новогодних конкурсов. Это лучшая благодарность за проделанную работу.
Очень понравилось, что конкурс "Щедрая коза 2018-2019 прошел спокойно - без скандалов, обид и т.п. как наблюдалось в предыдущих. Правда, надеялась, что участников будет больше (у нас ведь достаточно много активных форумчан).

Теперь хочу поблагодарить вас с Антоном, за то что делаете для нас подобные праздники :tada::tada::tada:
Спасибо всем, кто заходил в мои темки, читал и ставил сердечки :gift_heart::gift_heart::gift_heart:
Признаюсь, что в глубине души мечтала о

Но знала, что ее выберет Оля :slight_smile:
Поэтому следующий приз который бы я хотела получить …

:balloon::balloon::balloon: Сыроварню на 10 литров :balloon::balloon::balloon:

image

от Дмитрия Бойко @syrovar.com

Дмитрий, если вы это читаете - спасибо вам за такой приз. Как раз то, что надо для начинающего сыродела-любителя. Обещаю испробовать и всем рассказать все преимущества такой сыроварни перед кастрюлькой :laughing:

40 лайков

Наташа, отличный выбор!

Будем ждать фотоотчет о сыроварне!

11 лайков

Вітаю, Наташа!І
Окрім фотозвіту, згодом як з нею працювати відгуки чекаємо.
Чи варта її купити.

8 лайков

Еще хочу добавить, что все участники - молодцы! А для тех, кто не участвовал посоветовать: Не бойтесь, что не получится. Бойтесь, что не попробуете!
Не знаете что-то - обязательно подскажем и поможем.

месяца через 1.5 обязательно, как молочко появится, и если от козлят будет что-то оставаться :yum:

14 лайков

@zoia1 твоя очередь ! Давай ! :smiley::ok_hand:

2 лайка

Антон @meg, спасибо большое за хорошую новость! Татьяна @Brovarchanka за очередной чудесный конкурс, Наталью @Natawa за отличную организацию :smiling_face_with_three_hearts: Я не полный год на форуме, везде хочеться учавствовать, интересные конкурсы, замечательные люди . Влюбилась в коз и kozovod.com. :fireworks::fireworks::fireworks:

14 лайков

Хочу подякувати організаторам та спонсорам цього чудового конкурсу!

Дякую також всім уболівальникам за підтримку, за сердечки :smiling_face_with_three_hearts::heart::heart::heart::heart::heart:

Після довгих роздумів я вирішила, що моїм призом буде

37 лайков

Зоя, спасибо за оказанное доверие) Буду стараться исполнить все в наилучшем виде. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении адрес для доставки, ФИО и телефон.

12 лайков

Я думаю підійшла моя черга, для вибору призу :smile:. Конкурс був цікавий і повчальний. Велика подяка організаторам за конкурс і за спонсорів. Подяка всім, хто приймав участь у конкурсі і хто за нас, конкурсантів, вболівав.
:hibiscus::hibiscus::hibiscus::rose::rose::rose::sunflower::sunflower::sunflower::balloon::balloon::balloon:
І я вибираю Интернет-магазин Euro-ferma – Универсальный электризатор ЕПУ-1 для установки электро-изгороди

33 лайка

Наташа, поздравляю вас!! Спасибо и вам за участие.
Расскажете потом как все работает.

@mihajlovnaИнна, приглашаем вас выбрать следующий приз! :tada::tada::tada:

6 лайков