Обов’язково все розповім. Сердечки закінчились, як тепер по форуму гулять, коли я любитель всім ставить сердечки
Тепер якось так
Я еще в раздумии. Не могу с мужем созвонится.
Осталось
- Сертификат на покупку в размере 500 грн от интернет - магазина “Заквасочка” @natur
- Рекламный баннер на Козоводе от администрации forum.kozovod
- Сертификат на $200 при покупке 100% нубийского козлика от Ирины @Solnce_vsem
- Сертификат на Исследование 10 проб сыворотки крови от коз на казеозный лимфаденит (CLA) от лаборатории “СмартБиоЛаб” Ссылка на страничку лаборатории
- Сертификат № 1 от ЛПХ “Созидора” на сумму $100 на покупку чистокровного зааненского козлика от @BrovarchankaТатьяна
- Сертификат № 2 от ЛПХ “Созидора” на сумму $100 на покупку чистокровного зааненского козлика от @BrovarchankaТатьяна
Поздравляю, Всех участников и победителей, Наталья, мне очень приятно что Вы, выбрали приз от Евро-ферма, пишите ваши данные в личку для отправки приза.
Хочу сказать "большое спасибо" организаторам конкурса и спонсорам!!! Также благодарна всем кто посещал и ставил сердечка в моих темах. Тк я в жизни ничего не выигрывала, мне плохо верилось, что я выиграю и в этот раз. Но все в руках Всевышнего.
Я буду очень рада подарку. Ведь этот подарок улучшит потомство моих коз.
Инна, поздравляем вас с таким шикарным подарком!
Уверена, что он оправдает ваши ожидания
Известная поговорка: кто не рискует, то не пьет шампанское! Верно ведь
Вітаю Інна, гарний вибір. Рада що все у вас вийшло
Поздравляю всех участников и победителей. Молодцы
Щойно заглянула (я на роботі), визначаюсь.
Я вибираю цей приз.
Дякую всім ОРГАНІЗАТОРАМ за чудовий конкурс і БОЛІЛЬНИКАМ за ваші сердечка! Я отримала купу позитиву !!!
Конкурс как всегда был очень плодотворным , многие темы действительно были новыми по информации , девочки вы все такие молодцы , так постарались ! Отдельное и особое спасибо нашим спонсорам и организаторам ! Зима с вами пролетела незаметно и интересно !!!
ну , вот … я теперь совсем растерялась … осталось
- Рекламный баннер на Козоводе от администрации forum.kozovod
- Сертификат на $200 при покупке 100% нубийского козлика от Ирины @Solnce_vsem
- Сертификат на Исследование 10 проб сыворотки крови от коз на казеозный лимфаденит (CLA) от лаборатории “СмартБиоЛаб” Ссылка на страничку лаборатории
- Сертификат № 1 от ЛПХ “Созидора” на сумму $100 на покупку чистокровного зааненского козлика от @BrovarchankaТатьяна
Пока еще не знаю , что я буду рекламировать Но ведь надо когда-то начинать ! Поэтому мой выбор , с благословения мужа , Рекламный баннер на Козоводе от администрации forum.kozovod
@Nastusya Надія, ваша черга обирати подарунок!
Было бы где а что, можно придумать. Вы даже можете его продать или сдать его в аренду.
Научіть нас, Таню , то на слідуючий конкурс за банер воювать будемо . А то і думаєш, та в мене і рекламувать нема чого.
Поздравляю всех выигравших! Все молодцы!
І я приєднуюсь до всіх поздоровлень, весело і цікаво було спостерігати за учасниками, особливо в темі балерини в ластах, в мене адреналін піднімався.
Багато проробили роботи, ближче познайомили мене з форумчанами і не тільки через інтерв’ю, багато цікавого і пізнавального.
І я як спостерігач дякую організаторам і учасникам
Дуже цікаво і захоплююче пролетіло два місяці. Дякую всім за цікаво проведенний час , переживала за всіх учасників. Ще один конкурс і весна буде😃
Какой тяжелый выбор Долго думала, мучалась и разрывалась между двумя призами : длинные ушки и лунные пятнышки
или высокие удои в будущем
Посоветовалась со второй половинкой ( надо же было разделить ответственность
)
И вот решение принято - я выбираю
Сертификат № 2 от ЛПХ “Созидора” на сумму $100 на покупку чистокровного зааненского козлика от @BrovarchankaТатьяна
Два в одном
. Спасибо огромное
У Ириных нубийцев 2 в одном, между прочим, и ушки и пятнышки и удои тоже
Надя, за подробностями по козликам приглашаю в личку
Таня, я согласна. Очень , очень нравятся Ирины козы, любуюсь ими и даже целовала и обнимала одного
но Ирины козлики пока не подъемны для нас. А в будещем все может быть
@yulyax Юля передаю эстафету Вам. Поздравляю. Выбирайте
Сертификат на $200 при покупке 100% нубийского козлика от Ирины @Solnce_vsem
Сертификат на Исследование 10 проб сыворотки крови от коз на казеозный лимфаденит (CLA) от лаборатории “СмартБиоЛаб” Ссылка на страничку лаборатории