Оленька поздравляю вас с первым местом!Этот год для вас начался с удач пусть он и продолжается в таком темпе.С новым пополнением в семействе.
Наталочка с победой и вкуснейших сырочков.Хочу сказать что проделали очень большую работую
Спасибо всем участникам за знания которыми вы с нами делились.Это многого стоит!
Олечка, вам также спасибо за поддержку!
В следующем году и вы попробуйте свои силы.
Поздравляю всех участников с победой! Пусть выигранный Вами подарок будет очередной ступенькой, хорошим толчком в Вашем хозяйстве и любимом деле для достижения вершин.
Вы проделали огромную работу, не сдрейфили, дошли до финала. А нам было очень интересно и познавательно наблюдать.
Підкажіть, як отримати приз?
Хочу поблагодарить создателей форума за его существование, за кучу полезной информации, за виртуальных друзей , которые становятся близкими и родными друзьями в реале, за интересную форумскую жизнь и конечно за конкурсы с такими замечательными призами!
Поздравляю всех участников с участием и победителей с победой!
Я так мечтала зависнуть на форуме, столько всего нового перечитать и поделиться тем, что за 3 года со своим стадом научилась. Но получилось все процентов на 30… С грудным ребенком и начавшимися окотами, совсем не хватало времени .
Спасибо огромное организаторам, что защитали мои задания. С ссылками разобралась, активно пользуюсь, интервью будет больше чем на 700 слов, но чуть попозже, как только сможет Светлана дописать. Она обещала. У меня к сожалению не получиться так красиво и так душевно ответить, записав в телефонном режиме. Поэтому так…
Спасибо огромное нашим спонсорам за такие нужные и такие замечательные призы!
Мои козочки появились у меня, благодаря этому форуму, где я увидела Англо-нубийских коз. Увидела и влюбилась в них. И начала зависать на любимом форуме. Появились мои козочки. И видимо звезды на небе встали так, что мне достался один из призов, который я хотела, и о котором изначапльно мечтала.
Это сертификат на покупку козлика моей мечты!
Сертификат на $200 при покупке 100% нубийского козлика от Ирины @Solnce_vsem
Юлічка вітаю! Він тебе дочекався
Наталья, поздравляю Вас с выиграшем!!! Напишите мне в личку куда Вам отправлять сыроварню
Галина - поздравляем Вас с призовым местом!!!
Для получения приза перейдите на наш сайт:
Оформите заказ и напишите мне на форуме в личку номер заказа или ФИО на кого он был оформлен.
Для дальнейших действий мы с Вами свяжемся по указанному в заказе мобильному номеру.
Юлия, поздраляю вас с успешным завершением Новогоднего конкурса! Жду в личку вашего номера телефона для дальнейших обсуждений вашего приза
Ирина, спасибо огромное Вам, как спонсору конкурса и как владельцу замечательных животных! Обожаю Вашу страничку. Там столько красоты! В личку написала номера телефона.
Ось приїхав мій ПРИЗ
Дуже вдячна власникам інтернет-магазину Заквасочка за чудову можливість спробувати себе в сироварінні.
Завтра вже буду пекти хліб без дріжджів, фото обовязково буде.
Ой, а в коробочці, що то таке гарненьке, рожевеньке?
А ось обіцяний хліб з подарункової закваски:
для першого разу думаю не поганий.
Ще не різала, так що продовження буде

Додаю в розрізі
якщо чесно результат мене порадував - мякуш те що треба. І на смак зовсім не кислий.
Але є один великий недолік - з’їдається в один присіст.

Гарненький який,рум’яний, аж запах
Він темний, тому що з житнього борошна , лише 1/4 частина пшеничного. І льонове насіння в тісто додала
робила по цьому рецепту
Галю у розрізі покажеш, як будеш розрізать.
Аппетитный хлебушек получился! На вид аж хрустит!
Олічка, це я спочатку перечитала Ваші повідомлення а потім спираючись на ваш досвід приступила до виготовлення цього хліба. Дякую велике.
В черговий раз переконуюсь який чудовий у нас форум.