Думаю , что НАДО его закончить ,
Очень интересно !
Думаю , что НАДО его закончить ,
Очень интересно !
Думаю, раз ничего не пишут, может проверяют все, а может заняты. Но для тех, что не успели что-то доделать, есть возможность успеть.
Якийсь цікавий цього року конкурс… чомусь нікому невідомо він закінчився чи ні… невже так важко написати…
Наталя ще теми відкриває, напевно ще не закінчився.
А хіба важко написати кілька стрічок… Навіщо ці “недомолвки”… нерозумію
А людина відкрита і позакулісні ігри не люблю.
Вибачте за прямоту.
Можете видалити повідомлення, якщо шось не так
Я теж не розумію.
Чекаємо Антона, він єдина людина, яка знає відповіді на ваші запитання.
Враховуйте, що коли в нас день, в Австралії ніч, і крім форуму у Антона є основна робота, яка займає дуже багато часу.
Є таблиця, вона оприлюднена.
А я не поняла задание по ссылкам и оно не засчиталось , а сегодня в 2 часа ночи горел столб и только в 16.00 включили свет. думали и интернет провода сгорели. но повезло интернет есть. могу доделать до 24.00 одно задание по ссылкам?
Антон проверит почему не засчиталось.
Не сложно, но не всегда есть возможность!
Девочки, давайте не будем ни на что обижаться и попробуем понять, что Антон живой человек и помимо форума у него масса своих дел. У каждого из нас есть такие периоды, когда на что-то определенное катастрофически не хватает времени.
Давайте отнесемся с пониманием.
Все хорошо потрудились, все молодцы. Таблицу с результатом все видели и каждый знает свой результат.
Дело осталось за малым.
Конкурс считаем, что закончился.
С чем всех участников и поздравляю!
Дорогие форумчане, гости Козоводческого портала, cпонсоры и участники конкурса, а так же все, кто держал кулачки за участников!
Спасибо вам огромное!
Благодаря вам, всем нам было интересно и весело, пркрасные и интересные темы, шикарные интервью о козоводах и сыроделах, а балерина в ластах повеселила не одну сотню народа, и вот так незаметно эти холодные зимние два месяца и пролетели. Еще немножко и уже весна!
От имени Администрации форума приношу свои извинения за небольшие технические и физические задержки, которые не дали возможости вовремя опубликовать таблицу и 2 февраля официально обьявить о завершении конкурса.
Результаты конкурса по состоянию на дату завершения конкурса в таблице
Результаты конкурса подлежат еще небольшой проверке, так как у некотрых форумчан не засчитаны автоматически некоторые задания и нужно проверить техническая ли это ошибка или участники не смогли выполнить задания согласно правил.
Огромная просьба к участникам конкурса, у которых не засчитаны задания еще чуточку подождать, у Антона нет доступа к интернету чтоб проверить почему задания не засчитались.
Но в любом случае на первые места это никак не повлияет, поэтому победителя конкурса, занявшего 1 место, нашу форумчанку и уважаемого ветеринарного врача форума Ольгу - @olga79 поздравляем и просим определиться с выбором приза, чтоб девченки занявшие следующие места могли тоже выбирать себе призы от наших спонсоров.
Урааа! Девченки, вы все молодцы! Поздравляю и желаю каждому получить именно тот подарок о котором он мечтал!
Ураааа!!! Наконец-то долгожданный финиш, с которым я поздравляю всех участников и болельщиков!
Два месяца пролетают быстро, но за это время несколько раз успеваешь устать, отстать, опустить руки, и снова бежать, бежать, бежать…
Желаю скорее добежать тем, кто немножко поотстал с выполнением заданий
Огромное спасибо организаторам и спонсорам конкурса!
Моя семья в один голос решила - козочку!!!
Сертификат № 3 от “Созидора” на чистокровную зааненскую козочку со скидкой $300
Ура я вгадала!
Ольга, мои поздравления.!
И я поздравляю всех и участвовавших и победивших. Вы все большие молодцы. Я новые темы не успевала читать и постоянно натыкалась на нужную и полезную информацию. Спасибо вам.
Здорово! Оля поздравляю с победой!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Поздравляю всех с победой! Вы все большие молодцы. Проделана очень большая работа, благодаря которой все мы имели возможность узнать много полезной информации. Все темы интересные. Было интересно, захватывающе и весело. Спасибо всем!
Поздравляю !
А кто на втором месте ? Наташа или Зоя ?