Вчера татуировали. Не сложно, быстро, как билетик прокомпостировать (не насквозь, конечно). Дырочки красивенько групируются в циферки, крови почти нет (кое-где 1-2 капельки появляется).
Затёрли краской. На сегодня пока ещё ничего презентабельного показать не могу - на месте тату клапти засохшей краски и сукровицы. Жду, когда отпадёт, чтобы сфотографировать.
Ждём конечного результата!
Дивимося і вчимося. Певно, такий спосіб найнадійніший
Оля, покажи приспособление (щипцы)
Для внутрішнього обліку - так. Чи є можливість підробити номер - теж так. Так само як і бірку, навіть іменну. Найнадійніший спосіб - чіп. Тільки це набагато дорожче і сканерів дефіцит. У мене і сканер є
Оля, как я поняла из написанного, вы сначала прокололи а потом затерли?
Да, так написано в инструкции к пасте и к щипцам.
Могу и так попробовать. Мне кажется при втирании внутрь в дырочки больше краски попадёт, чем при проколе.
Сама имею не одно тату и там где мастер плохо вкрасил(вбил) цвет бледный, а со временем так вообще выпадает.
Не ну пусть все получится четко, может на ушке супер нежная кожа и впитается
А краска какой производитель ?
Мне то же очень интересна тема.
Нам ставили тавро собаке щипцами, через 4 мес не читаемо Говорят , качество краски имеет большое значение. Ну и сила прокола, наверно… Я узнавала по поводу татуировочных ручек, вроде это надёжнее , но я не художник, чтоб наносить быстро и красиво, а щипцами раз и порядок … Потому даже не знаю ,что все таки надёжнее. Очень интересен опыт .
Германия.
Рановато. Пишут, что со временем линяет, но не так быстро. Потом просто перебивают номер на другое место. Например у коров на кожу вымени. И так наверно удобней - доишь и тут же номер записываешь, а не бегаешь туда-обратно
Я видела во Франции на кролеферме на кроличьих ушах - шикарные чёткие номера! Как делали - не знаю
Вот ! Мне говорили потом , что Германия хорошая краска,а у нашей собаки японская , что ли … Да тавро изначально было не четкое, когда корка сошла ,было видно, что краска плохая или прокол плохой, не втерлось.
Ну а ещё у САО то на пузо бьют, а оно тянется , эластичное слишком. На ухе должно лучше держаться.
[quote=“Dobrusha1, post:2738, topic:4536”]
Говорят , качество краски имеет большое значение. Ну и сила прокола, наверно…
Это золотые правила!
Цветной пигмент держится от 3 до 5 лет сочно, это при хорошем уходе за тату, но такие редкие цветные точки будут просто не видны на коже(наверное было бы прикольно, берешь нубийское ухо а там радуга🤣)
Поэтому остаётся только черный, правильно вбить надо что бы краска быстро не слезла с постоянно обновляющимся эпидермисом, ну и желательно что бы от солнца была спрятана пигмент выгорает,
Чёрной пастой делают на белых животных, на чёрных животных рекомендуется - зелено-серая.
У меня более половины темных козлят… Вот если будет Ваша рекомендация , тогда точно можно верить! Будем ждать!
А взрослым то же бить будете ?
Могу, но пока нет необходимости. Взрослых удерживать труднее. Хотя уши там - просто полигон
Я вот после нашего с вами общения начинаю думать, что пасту надо было не втирать в дырочки, а просто шпаклевать дырочки пастой наглухо