Побачила в рекламі таку закваску
По опису щось неймовірне.
А що насправді хтось може сказати?
Лохотрон одним словом. Было в России, теперь к нам пришло.
Знайома придбала прийшла мука…
просто забудьте об этом. даже не тратьте деньги ради интереса
Ага! Теперь все, её пользующиеся, сплошные миллионеры, читали
А це теж якийсь лохотрон?
Да нет, просто очень дорогие.
мне тоже такая пришла реклама) А кто- нибудь покупал на этом сайтеМЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска в Украине? Какие чаще всего брали там закваски? Я еще никак не решусь та и молока сейчас мало,одна коровка в заслуженном отпуске
Автор данной сыроварни, товарищ Тремасов, заявляет что из 10 литров молока вы получить больше 5 кг разных молочных продуктов, в том числе творог, сыр, сгущенку, сметану и тд.( смотрите выше). Данный скрин сделан на его сайте. При этом из 10 литров ну максимум может выйти 1.5 кг сыра и 100 грамм рикотты.
Я покупал там термофильную закваску та45 и мезофильную ма4001. Там же брал и фермент. Все отлично, рекомендую
Представитель магазина Дом гастроном есть на нашем форуме. И несколько тем, открытых ими.
По “Домашней сыроварне”, подала им заявку, так как задать вопросы по другому некуда. Отзвонились оперативно, почти в 8 вечера. Девушка сразу попыталась нахрапом взять, типа диктуйте адрес куда отправлять. Ну я ей давай мозги выносить. Типа, там же днепр указан где ваш сыр варят.? Так давайте адресок, хочу заехать глянуть, попробовать. Стала ей вопросы про закваску задавать, какие там составляющее, фермент ,закваски? В ответ непонятное мычание. Потом пообещала, что перезвонит руководитель и мне все объяснит.Жду до сих пор…
Это обычная тактика лохотронщиков - нахрапом брать. Создается мощная реклама, целый колл-центр, пишут очень позитивные продающие тексты, вам перезванивают и быстро начинают втюхивать продукт, не давая опомниться. У них даже регламент есть по звонку, шаблоны ответов на часто задаваемые вопросы. Давят на всем протяжении разговора.
Деньги зарабатываются бешеные.
Меня как-то угораздило попасть на работу в подобную контору в колл - центр. Не смотря на очень тяжелую финансовую ситуацию, выдержала аж неделю обучения. Не то воспитание и не тот характер.
Вся навязчивая интернет-реклама, где обещают избавление от паразитов, похудение за три дня, выздоровление от онкологии содой за неделю, избавление от папилом, чудо средства для чистки, уборки, мойки окон, моментального усиления потенции и что там еще - все чудеса из одной бочки наливом (какой-нибудь компот) за ваши сумасшедшие деньги.
Не верьте , “Домашняя сыроварня” это развод. Все обман.
Так і є… І це очевидно… Але ж хтось ведеться що з літра молока може бути 3 кіло сиру. При чому сир буде витриманий за добу)
Краще вже друкувати сир на принтері