Хто що може розповісти про полуничне дерево?

При кожному заході в гугл вискакує реклама


Чи може хтось про це дерево розповісти, чи хтось бачив і пробував його плоди?
Пригадую в 90-х так рекламували шпалерну полуницю, мені ще автобусом кущики передавали, а виросло щось таке зовсім ніяке, тверде не смачне і вусів майже не було. Словом хтось заробив гроші на рекламі. Чи це часом не той же варіант?

4 Симпатий

Пока сама своими глазами не увижу-больше не “пркупаюсь” на такие рекламы…а тем более если продает “Агро-маркет”,Я уже чайный куст у них купила,могу показать,что прислали…

8 Симпатий

Цікаво, покажіть .


Вот,скрин сделала из переписки с ними

Просто сухостой,икебана…ничего живого нет вообще…с огромным скандалом мне деньги вернули,но обидно…я могу постоять за себя,а кто-то проглотит молча…а ведь с мужем на приличную сумму хотели саженцев разных заказать…Слава Богу,что чай пришел раньше

5 Симпатий

Как правило, такую рекламу запускают мошенники. И не только на всякие экзотические, суперурожайные растения, а и на все, от самомоющих щеток для окон до ботинок с самовысушивающимися стельками с подогревом…

4 Симпатий

А вообще,есть такой сайт,“Отзовик” называется,вот с помощью его я деньги назад выбила,после того,как почитала и с людьми обманутыми пообщалась… там обо всех продавцах и услугах есть отзывы

11 Симпатий

У меня мама, неделю назад, посадила деревце, что из этого получится, потом скину, самой любопытно. А вот относительно агро-маркета, у меня тоже неприятные впечатления(((. Заказала росток папайи, а пришла сухая палка неизвесного происхождения, сейчас листочки появляются, но лист не папайи, однозначно…

2 Симпатий

нажаль я також попала … купила 2 куста вейгели , а вона взяла та розквітла жовтими квітами ) - виявилася форзицією … отаке …

2 Симпатий

Я больше с ними не планирую связываться и своих близких предупредила.

3 Симпатий

Я вот заказывала у них земле клубнику и саженцы винограда. Всё живое. А соответствие напишу после первого сбора урожая.

Мне это дерево попадалось под названием кудрания. Довольно теплолюбиво, но если зимы и дальше будут такими мягкими, я думаю, можно попробовать вырастить.

2 Симпатий