Хроники карантина

Смех смехом, но я реально так “вакцинируюсь” :slight_smile:
Если днём почувствовала недомогание, ломоту в теле и понимаю, что на завтра будет всё гораздо хуже, делаю себе на ночь грамм 150 водки с солью и перцем. И сразу в постель.
На утро как огурец
Хорошо хоть не часто такое бывает :slight_smile:

14 лайков

Людмила,я честно подозреваю что ваш метод рабочий.
сосед ушел в запой,а его жена и сын слегли с короной ,даже встать не могли. а ему хоть бы что
так и не болел

7 лайков

К таким проспиртованным товарищам ни одна инфекция не цепляется, сразу в крови стерилизуется все)

3 лайка

Просто все болезни он нервов. А он постоянно слегка под наркозом :rofl:

9 лайков

Стерилизация тоже немаловажный фактор)

2 лайка

В Татарстане приняли закон (или постановление) о чипировании и присвоении куаркода крупному рогатому скоту. Напомню, что Татарстан сейчас в форватере по отработке введения новшеств. Недавно там прошло секретная сходка ВОЗ с темной повесткой.
Так же президентом ОГМВ (Всемирная организация объединенных городов и местной власти) является мэр Казани. Кстати, весьма интересная организация! На эту тему есть ролик у Ольги Четверяковой.
Но я не об этом. Я о чипировании скота.
Очень интересно сделан ролик в виде коллажа на заданную тему.
Почему в теме о карантине? Гляньте, станет понятно!

2 лайка

Да Люда,всех в стойло решили загнать.Остальные будут изгоями в лучшем случае,в худшем просто уничтожат.

3 лайка

IMG-e2eee09f47af6e1b4f946f6b3dde7f58-V

11 лайков

Елена, ну, как же “без вмешательства антибиотиков”?!) Самый что ни на есть лучший антибиотик на столе!) Даже два - чеснок и горилка)

6 лайков

Три - ещё лук, зелёный к тому же. А сало очень полезно для укрепления и восстановления лёгочной ткани, которая должна содержать много жиров.

10 лайков

Горілка знищує мікрофлору, глінтвейн - гарний варіант.
Я три дні тільки пила, лимони в цукрі їла, в житті їх стільки не могла з’їсти, а тут прорвало.
Завтра здам тест, сподіваюсь на сертифікат

2 лайка

А ви думаєте часник не знищує мікрофлору? Допустима доза - три середніх зубчика часника (іноді до пів головки часника). Інакше - розлад травлення через зруйновану мікрофлору.

4 лайка

Дякую, Олю, не знала :neutral_face:
А спеції знищують?

Залежить від виду і дози.

2 лайка

Гвоздичну олію в стоматології використовували

2 лайка

У нас в ОТГ вот так. И кто же это их заразил? Учителя ведь работают только привитые :laughing:

Відділ освіти Баранівської міської ради проінформував про те, що в деяких закладах освіти склалася незадовільна епідеміологічна ситуація. А саме:

• у Баранівському ліцеї №1 – з 905 учнів 297 з ознаками захворювання та 135 знаходяться на самоізоляції, як контактні з хворими на COVID;
  • у Баранівському ліцеї №2 ім. О.Сябрук – з 670 учнів 260 з ознаками захворювання;
  • у Першотравенському ліцеї – з 480 учнів 172 з ознаками захворювання та 42 знаходяться на самоізоляції, як контактні з хворими на COVID.
    Зазначені заклади освіти припиняють відвідування учнями навчального процесу з 25 січня по 4 лютого і навчатимуться дистанційно.
4 лайка

Это уже мутят к тому, чтобы заставить детей прививаться.

9 лайков

Ребенок принес из школы ковид. Заболела вся семья.
Ребенок - температура до 40.1 - два дня. Потом все ок.
Супруга - температура 37.5 - 38.5 четыре дня - сейчас кашель, проблемы с дыханием.
Я - температура 37.5 - 38.2 трое суток + головная боль+ горло - сейчас температуры нет, горло болит, иногда отекает нос.
Лечился исключительно витаминами и водой (в смысле часто пил).
Результат ПЦР теста: Встановлено наявність мутацій вірусу SARS-CoV-2, що відповідають штаму Омікрон (B.1.1.529).
Тест делал в Дила (Киев).
Отмечу, что по сравнению с прошлым годом в этот раз лично я перенес первые дни легче чем в предыдущий раз.
Вакцинирован Коронваком одной дозой (сентябрь вроде).

5 лайков

Так не тільки у Вас хтось розповсюджує ковід . У нас раптово сьогодні відправили школи на карантин (зранку були на заняттях)до 28 поки що, але я впевнена на 99% що продовжать . І в сусідніх районах, і обласному місті .
Цікаво , що десь із 24. 12. 21 до 20 .01.22 у місцевих новинах кудись поділася статистика захворюваності , хворих не було , або один на три дні . Ковід святкував ?

8 лайков

Черкасская обл жёлтая зона. Смела-всё работает. Старших в четверг отвезла в области в Городищенский санаторий, ±40 детей там, возраст с 6 до 18 лет, дети только с области. Вроде спокойно… Но предупредила и персонал и детей, что никаких витаминок/капель/сиропов /таблеток, ни в коем случае

5 лайков