Хозяйство «Степашка»

Мой красавчик козлик

22 лайка

IMG_3179_500x333IMG_3181_500x333IMG_3196_500x333 вот такой чернильный недавно прикупила
IMG_3188_500x333 Скоро ирисы отцветут и будет пусто,нужно скорее розочек насадить

12 лайков

IMG_3114_500x333 Моя красавица Сима,все мне в ней нравится,но нервная чуток коза,козленка при родах угробила,позвоночник сломала ему,а я опоздала на 15 мин :sob:

9 лайков

IMG_3160_500x333 красивущие козульки от моего козлика,если не продадутся-оставлю себе и буду любоваться красотой,таких расписных у меня еще не было

18 лайков

Наташа , во какая она взрослая стала . :blush:.

Да,забавная малая получается,как будто зааненке приделали уши от нубийки))

3 лайка

В связи с тем,что ремонт в доме начат,а закончить банально не хватает средств,буду выставлять на продажу молодняк нубийский и некоторых коз,которых планировала оставлять себе.Все животные появятся на козьем рынке

1 апрельская девочка от Таисии Айлин,очень рослая с хорошо развитым рубцом,выглядит как чистокровноя,реально 75 %,цена будет та же,что я ее купила у Таисии

2 тетя Юля,шикарная коза,дворянка,погуляла с моим нубом 17 июня.Рожает в основном тройню,всегда только девочек,молока от 2,5 до 4,2 на пике

3 Ожидается окот Манун -100% нубийка с документами,рожает в основном козликов,молока4+после второго окота.Козлики будут в продаже совсем дешево для тех ,кто заберет еще мокрыми.Спешите.Пишите кому что нужно

Все козочки есть у меня на страничке

6 лайков

Номер телефона вас можно

ответила в личку

Просьба объявления о продаже давать в разделе “Козий рынок” Спасибо.

напишите мне по козликам

девочки,по цене-в личку

Здравствуйте, Наташа! А можно Ваш мобильный телефон? Хотелось бы с Вами связаться, чтобы договориться о покупке козьего молока и сыра…

Алексей,здравствуйте я далеко не гуру в области сыров,делаю для семьи и немножко для друзей))Свяжитесь с Таней Броварчанкой(Созидора)

1 лайк

А молоко? Вы доставляете молоко в Киев?

Меня зовут Светлана, а Алексей- это мой сын. Мы просто зашли с его странички.

1 лайк

Нет,Светлана,я не доставляю.Таня Броварчанка доставляет,на сколько я знаю два раза в неделю,свяжитесь с ней,пожалуйста

1 лайк

Наташа я у вас купила козочкуЕй нужно было уже рожать но она не беременная все сроки прошли живота нет.помните вы продавали козочек вам попались девочки?она должна была рожать 10марта.

козлик ее при мне многократно покрывал,садки были продуктивные.Да,помню,черная комолая козочка.

1 лайк

Это только ваши слова против того что коза не окотилась . Вы даже не предложили если она начнет гулять привезти. Правда после Вашего ответа я бы не стала этого делать.Это ваш поступок и вам с ним жить!кстати за то что она якобы погуляла вы взяли деньги! Спорить я с вами не буду и отвечать тоже. Мне не интересно на свой вопрос я получила УЖЕ ответ!